Joey Dorsey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 камон, майк чек, ван ту - да ну в манду это. где блядь моя с боясрким кассета?! нету( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Жоуи Дорси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да ну вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не пей больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А ну отвечайте, а то пальну из пистолета! Нет, это не гетто, но моя беретта Разнесет в пух и прах пол белого света Эта эстафета не для вас воспета Любителей балета, путающих брутто с нетто Бешенных фанатов Фета, Клуб беспалевных нимфеток! Надюн, где котлета из макдак обеда? Вот беда, съел сд её с соседом. Нате наш упал с мопеда, матюгнулся - бан за это. Снай, из глобуса пришел, что читать? ну дай совета Дайте мне газету. голову печет - не лето Кстати, кто мне скажет, где ща боб? образец атлета Нет у вас ответов? кушайте конфеты Кстати вон сам и сд бежит навстречу с туалетом Пьяному поэту не нужны авторитеты Просто дайте дайте поиграть. подарите лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и припев : подарите лето эй йоууу подарите лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) и припев : подарите лето эй йоууу подарите лето Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) лето у африканцев а ещё хуиияйца большие у этих засранцев бегают себе по пустыням и горя не знают зимние холода их ну ни как не напрягают играют себе в свои копья и стрелы а мы тут в стритбольца не можем зарубиться потому что мы белые мы белые поэтому белый снег жуём а они чёрные и поэтому им всё ни по чём Ё ПАЦА НЕ СДАВАТЦА Изменено 5 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Им все не по чем, а нам все через плечо Не холодно, не горячо, глуп как дуб ты иль учен И мячом мы как мечом разрываем плоть кольца Сетку прочную порвем как два пальца об асфальт. И фальстарт тут никому не нужен ни на йоту И не по воротам бить надо, идиоты Этим бодрым видом спорта, вредно заниматься Пока колени себе губим, ассимилируют китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доуи Жорси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Гильмиона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сд, когда я будут Марио?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Доуи Дорси Доуи Жорси Жоуи Дорси Жоуи Жорси Джоуи Джорси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чё тут форум серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 обана [мат]... какие люди и без охраны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 репутацию обнуили мне, падлюки, смайл с павсанием убрали. Картер сохранился у кого-нибудь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 обана [мат]... какие люди и без охраны! я тебя ненавижу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 маййооооооор, я так по тебе скучал. миллстоун евро ремонт делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 дорси я тебе только боша обещал! херы майоры ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Майор, как ты там? Таз...Баскетболюга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 5 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Попрошу предъявить документы. Я, знаете ли, вооружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 оооо, сейчас будет насилие ))) обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения