Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Американцы. Они же тупые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 [мат], тоже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 доброе утро, пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Павсаний Паприматопуло... Кккххх... Пхххх... хххх.... Хахахахаха!!!! ОХАХААААА! ХАХАХА! Внатуре смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Паавсаний.... Паприматопуло.... Хахахахахааааа!!! ОООохахахах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 [мат], тоже не смешно вчера монголец зашел в марштрутку и случайно перебил всех копьем! хахаха, ну ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А люлька то без дна..... !!!!! Хааааахахаха! УУуооохахахаха!!!! Уууу....ххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а ты сматрел седня дом-2? ну и олень же тот паря, да? ну олень! ппц олень! олень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мужчина вы обосрались А я и не сплю. Хахахахахааахахахаха.... Уууу... Блин, классно поржал внатуре, себе аж настроение поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 хахаха! да! поржал! а там паре паре парит. Ухаха! хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да, Снай, кстати - черный парень с надписью хеллоу на майке - не очень круто. Хахахахахааа.... хохохохох.... ху. Бля, это тоже не смешно Пора в утиль времени - тоесть спать нафиг. И я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пока пушистые противолодочные мины! Хахахахахаааааххаха хохохохохо... ухахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (eбaть дерьмо) Противопихотное! Хахахахааа Хохохохо.... хахехехеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 так там написано хелло значит, я всё думал что... ну меня заставили его поставить... Мистер Рыба может быть вы подберёте мне аватар подходящий. Хахахах, охохоуу. Блин, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Завтра я подберу это дерьмо! Я не шучу! Хахахаохохохохеееее. Уахахаха... Жди завтра как я в детстве ждал. Нового года я ждал в детстве. Щас жду нихера не жду. пака всем балистическим ракетам! (xyйня какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вы пацаны.. вообще-то.. вы понимаете.. как бы.. мда.. ваще.. спасем желтого цыпленка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 чё за канитель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасём желтого пацана из ростикса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 всем привет) и пока,я на сборы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спокойной ночи пушистики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну там про неделю вроде речь шла насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения