tochnoneznayu Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 без него мы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 точнее кто мы без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 без него мы будем заживо съедены ZOGом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) мной зог подавиться так как я это я Изменено 3 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нет, док, это свыше наших силенок. вот утром придет в тему Таз, он может одновременно поднимать, спасать, выводить на новый уровень флуд и ыкономику расии одновременно, воинстину великий человек, чтоб мы без него делали. Может и не придёт... Сегодня в новостях Таза показывали, он в прямом эфире во время торгов на бирже на мониторе тётю рассматривал. Зовут Miranda Kerr. Начальство обещало не оставлять инцидент без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 снэй бодрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тнз оказывается супер тролль. как то я раньше этого не замечал. или забыл. корочь, слэма на свалку истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 павс ты попутал чето ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 короче, фишка в том, что Таз ищет новую нору. Таз звонит крысам-риэлторам, и все эти крысы хотят Таза наеобмануть. Тазу не нравится, когда его наеобманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 поганые наеобманщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 sd, ты опять чтото перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Таз, не наеобманешь не проживешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как же меня бесят черти, которые пишут: "Что у тебя на уме?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Надя - черт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Палюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 короче, фишка в том, что Таз ищет новую нору. Таз звонит крысам-риэлторам, и все эти крысы хотят Таза наеобмануть. Тазу не нравится, когда его наеобманывают. тебе только мавзолей переселяться, остальное некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) представляю себе эту картину.. зил с кучей рванья и деревяных развалюх, когда-то называвшихся мебелью, въезжает в мавзолей.. за ним идет Таз в окружении секьюрити-олимпийских богов, на красной площади стоят флудеры и аплодируют, плачут, танцуют, из динамиков звучит отборнейший флуд, а Медвьедьев зачитывает пафосную речь про великий момент в истории страны, свой интернет-блог, нанотехнологии и план путина.. эпишно. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 зил с развалюхами? не быть этому! а я представляю себе такую картину: павсаний на стареньком брюзжащем шумном мотороллере объезжает все деревни, захоустья и засранные дороги с целью убора коровьего/лошадинного говна. экшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) твой сценарий - говно, которое ты можешь увидеть по зомбоящику, для съемок которого выделили аж (!!!) 500(!!!) тысяч(!!!) тугриков(!!!!). мой - психоделический ремейк одной из совковых традиций. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гони бабки за газ, сволота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты че бычье? хотя.... можешь прильнуть к моему "газопроводу", я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ты че бычье? оп оп. зови парь с раёна! будем драться!!!!11 Изменено 4 февраля, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 x\ x\ x\ x\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения