Rashit Flawless Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Орёт, что рвал всех нас и всю культуру Точнонезнаю что можно орать с дуру Особенно когда как говно и в говно с дури Пустил бы в лоб что ли себе пулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотел замять конфликт, забить марать стены) Надо знать меру, но видимо не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я не в тусе и в неё не рвуся поэтому хлебни мои бредни и блевани ими себе на колени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надюн, что у тебя на аваторе все время какаята еда. Может ты голодная?! Может тебе борща наварить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я думаю, Рашит долго не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не могу найти такую полноразмерную, посеял где-то. если кто-то вдруг сможет найти- вставлю все плюсы из своей модераторской обоймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тазмяс, видал да как я из -29 выкоробкался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а че это за чувак то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 моя старая аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 это понятно, но у ТОГО, что на ней нарисовано, имя там или еще что-нибудь есть? а то без этого хрен найдешь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 там кажется называлась она werewolf by кто-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гил, опять писал слезливые письма админам? Юбб, Милл, мне не по теме ставят минуууусы, уууу ФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 заткнись, оссаевщина! таз, а где ты этот аватар взял? нужны ключевые слова, чтобы сузить количество найденного в поиске. пока выходит всякая дребедень с джеком николсоном (из фильма волк), сумерки и всякие дурацкие картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гил, по шапке получишь, скверный зеленый отросток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Гил, по шапке получишь, скверный зеленый отросток! Джо снял шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да просто в гугле искал, наткнулся, скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 БоБ наверное кажде утро теперь, когда просыпается, делает движения пальцами. похожие на набивание флуда на форуме, потом вспоминает, что он не на форуме, и тяжело вздыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А че с БоБом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А че с БоБом-то? капитулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Жоуи Дорси, йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 капитулировал как так? пачему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 как так? пачему? зайди в его профиль, нажми вкладку блоги и прочитай последнюю запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заец Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по качану капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заец Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 зайди в его профиль, нажми вкладку блоги и прочитай последнюю запись... ну и? там ниче не сказано, почему он ушел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения