5in@row Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Че так мало? давай еще, хочу 23, как у Леброна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неделя до УГ! чаво? Урал Грейт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 УГ будет по телеку смотреть АСГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чаво? Урал Грейт что ли? неделя до Унылово Говна тобишь асг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 sd! неделя до ASW! Баскетболометр в теме зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 неделя до Унылово Говна тобишь асг! короче я вижу у тебя приступ как у мжб от поражения лал...... Баскетболометр в теме зашкаливает. мы на баскетбольном форуме, еси че, так что не выё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 В общем, друзья, тут хорошо, но без БоБа плохо. Отныне эта тема будет для меня закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Че так мало? давай еще, хочу 23, как у Леброна Коварен. Думает обнулят как Гила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надя, я ведь тебе уже отвечал! Я так больше не могу! терпи, солдат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Коварен. Думает обнулят как Гила. у меня было -29 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я, кстати, не видел, что бы у Гила было больше 18. Когда он успел до 29 наклепать? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем 5in@row -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Почаще заходить надо сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гил, ты думаешь асг удасться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гил, ты думаешь асг удасться? Думаю наполовину. будет хорошое будет плохое, так всегда. например: матч новичков и матч звезд - говно. конкурсы, какой-нить х.о.р.с. и селебрити гейм - атас. ну это пример, патамушта матч звезд должен получиться классным.... а может случится фантастика и новое десятилетия начнется очень круто и все дни ASW будут рульные! все, я пошел! всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 все, я пошел! всем респект! (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 попрыгать ваше гор моё второе хобби, я делаю это также как и Брайант Кобби затеял разговор не я а ты, и прекращай уже мочить свои штаны брызгая слюною пытаешься придумать что-то выходит неудачно, тот пост твоя последня квота очень много слышал оскорблений, заявок и угроз, на это отвечал всегда ударом в нос остановить меня тебе сегодня не удастся, не помогут даже постанцы и субстанции не надо считать себя выше кого-то, ведь в какой-то момент тебе наступит жопа каждым словом снимаю с тебя скальп постоянно взмывая в воздух выше Альп когда ты сидишь дома и включаешь скайп оттуда сразу убегают все подряд никто не хочет слушать твои бредни, так же как и смотреть телепередачу "намедни" ты надменен.. как анастасия волочкова, закончишь как няня вика в бутике бирюлёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 точнонезнаю, вы тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 попрыгать ваше гор моё второе хобби, я делаю это также как и Брайант Кобби затеял разговор не я а ты, и прекращай уже мочить свои штаны брызгая слюною пытаешься придумать что-то выходит неудачно, тот пост твоя последня квота очень много слышал оскорблений, заявок и угроз, на это отвечал всегда ударом в нос остановить меня тебе сегодня не удастся, не помогут даже постанцы и субстанции не надо считать себя выше кого-то, ведь в какой-то момент тебе наступит жопа каждым словом снимаю с тебя скальп постоянно взмывая в воздух выше Альп когда ты сидишь дома и включаешь скайп оттуда сразу убегают все подряд никто не хочет слушать твои бредни, так же как и смотреть телепередачу "намедни" ты надменен.. как анастасия волочкова, закончишь как няня вика в бутике бирюлёво Я бы на твоём месте впомнил еще сериал Кармелита Моя бабуля смотрит вечерами пока вяжет свитер Не знаю, то ли куй у тебя, то ли глитор Встерился бы на твоём месте уже и йопнул в баззер битер Конечно, если ты уж ниипаццо читер Ты можешь в лёгкую подправить ему пару цифр Изменить репутацию или там взмыть скальпом выше Альп и ебан*ться в Питере Был бы смысл так ссориться, правда? Ты понял мысль. Самому не опостылили тебе ли такие параллели?! Пока лирика на форуме твой парабеллум, Ты офигенно умный со старшими и дофига смелый. Может в жизни он Валуев и твои останки обрисуют мелом?! Тебе знакомо что такое банный лист? Приколись, он прилипает к жопе даже если ты каратист. Может я моралист, но всех к говну сводить - не очень заеб*сь, Тем более если ты в очке и твоё имя Глист. Флис на голове и на ногах фОрсы, Немного больше торс, немного выше ростом - Это всё решается довольно просто: Сходка на местности, всё говно выбивается вместе с мозгом. Я не сторонник на левые темы нарываться, Не тормоз тормозить, но и не бык чтобы бадаться, Это не призыв сдаться, просто попрошу вас, братцы, Пихайте ваше эго в жопу и будем закругляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 о, рашит, сколько лет сколько зим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 о, рашит, сколько лет сколько зим) ноут был сломан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 забавно наблюдать за этой странной драмой рашит что здесь забыл не знаю я подавно с тобой мы между прочим играли и в стритбол и видел я как ты мистикс забил победый гол таких слов от тебя я точно ожидать не думал это всё равно что пустить мне в спину пулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я против, я писька в роте я топор в жопе, я рублю в рэпе, я не заморачиваюсь - я простой наехал - голова с плеч долой невъехал - топай домой там мамка тебе объяснит что такое какос а что спид рашит - я тобой по горло сыт, да и снэй далеко не доктор дрэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ставлю раком забияку продолжаю на мозг атаку суйте свои пальцовки в разетки ейбогу какие из вас рэпира, вы же как малые детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 перерэпую всю рэп культуру я гуру груза в натуре шняжку вашу рву как солфетку чётко читаю и метко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashit Flawless Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 забавно наблюдать за этой странной драмой рашит что здесь забыл не знаю я подавно с тобой мы между прочим играли и в стритбол и видел я как ты мистикс забил победый гол таких слов от тебя я точно ожидать не думал это всё равно что пустить мне в спину пулю Хахаха))) Не заморачивайся))) Я вообще в этом разделе первый раз Чё это за парень, он какой-то мутный Точнонезнаю, но по-ходу обдолбался круглой Или с братанами у подъзда мягкий дунул Орёт дерьмо и сам в дерьмо, и дох*я умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения