Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на самом деле просто Гил сделал себе второй аккаунт и минусовал себя каждый день ну и сейчас это заметили и устранили ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а я больше здесь не буду писать, от греха подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на самом деле просто Гил сделал себе второй аккаунт и минусовал себя каждый день ну и сейчас это заметили и устранили ошибку так нет! у меня есть хейтеры на этом форуме! вот и все... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 sd_32, пис холми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 снэя опустил в покер хакер не дала тёлка вставить в сраку снэй изчерпал свой потенциал хотя вообщем-то он никогда не блистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 снэя опустил в покер хакер не дала тёлка вставить в сраку снэй изчерпал свой потенциал хотя вообщем-то он никогда не блистал о! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 холми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 холми))) ну да, так часто говорил Ти Боун Мендез. Ты что, не играл в ГТА СА? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я всегда блистаю, ты прав внатуре таких псов как ты оставляю я без шкуры к чему было писать такие строчки сейчас твой зад будет болеть как вены от заточки ты глуп, наивен, слишком туп плюс скуп пишешь и смотришься как завядший дуб такими словами меня обзывать тебе не стоит накажу тебя по полной как Айверсона Коби на моём фоне, ты выглядишь как шлюбка в море в то время когда я на троне поджигаю джоинт твой корабль Титаник мой Победа мои рифмы шик твои лишь речи бреда я Джек Воробей а ты Мерилин Монро глотаешь ты у всех за деньги бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну да, так часто говорил Ти Боун Мендез. Ты что, не играл в ГТА СА? хоУми, а не холми, лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 sd, я тебя буду называть холми! Доуи Жорси, а ты не молчи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 цучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 рекорд зафиксирован! Гильермо за пару часов из -29 стал с 0 репутации. йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты ассай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) я всегда блистаю, ты прав внатуре таких псов как ты оставляю я без шкуры к чему было писать такие строчки сейчас твой зад будет болеть как вены от заточки ты глуп, наивен, слишком туп плюс скуп пишешь и смотришься как завядший дуб такими словами меня обзывать тебе не стоит накажу тебя по полной как Айверсона Коби на моём фоне, ты выглядишь как шлюбка в море в то время когда я на троне поджигаю джоинт твой корабль Титаник мой Победа мои рифмы шик твои лишь речи бреда я Джек Воробей а ты Мерилин Монро глотаешь ты у всех за деньги бро слишком много терминов дружище но сквозь понты твои я вижу как дрожишь ты как сопли побежали по губам как слёзы недают смотреть глазам затеял зря ты этот разговор ведь не возможно прыгнуть выше гор я прочитал твой пост и умер но воскрес ты возомнил себя походу богом, ну чтож тогда наверное я буду бес без лишних слов словечек и словцов обламывать таких как ты юнцов внедрять в них страх и трахать жёстко в мозг мне не в первой я знаю много разных поз Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты ассай слишком много терминов дружище ... говнище - будет хорошая рифма для этой строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 sd! неделя до ASW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 говнище - будет хорошая рифма для этой строки с него там и без того достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отдолжите плюсов -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) всем салям! репиров надо заслать в резервации как для прокаженных пусть они там рифмуют серут блюют и дохнут Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 sd! неделя до ASW! неделя до УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тебя седня порвали в батле? -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 отдолжите плюсов нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения