GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 для тех, кто не в курсе - говно это павсаний. респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я ем пельмени мне всё до фени я танцую рэгги я нигер я слушаю джаз я афраз я читаю стихи вслух для вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хорошо получилось. йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нигас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 уит аттитьюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эмси точнонезнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ооооо ооо оооо зеленоглазоеее такси ооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кепа кепа кепасссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ооооо ооо оооо зеленоглазоеее такси ооооооо а я думал ты дилатед пиплс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 аааааааааааа!!!!!! ГДЕ МОЯ РЕПУТАЦИЯ!!!!!! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот вы опять начали херню нести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 YBB, НЕ ШАЛИ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ё пацаны на бис всё взаимосвязано к хозяину собака привязана всё имеет своё место и форму по-любому но только не в моём случае я путешевствую без попутчиков нааааа легке педали кручу на велике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вы заебали со своей хернёй тупые посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сняй, ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 -4..... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эти посты отдают зловонием будто гадят здесь не люди а пони хуй я клал на подобный флуд это не катит как макдональдс и фаст фуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хуй я клал на нигеров и аттидьюдс на минус двадцать и на жирный плюс на реп, эминема, фифти цента посылал нахуй чуваков с их рентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гила пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бесят люди который говорят что играют круто хотя на самом деле им дорога мыть посуду в покере ждать пока примут решение заебало заебало вылетать прям перед кэшом с налом недовольные лица в магазинах утомляют снег на улице, пробки напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сняй, чего то сегодня злой Сняй, ты ударился головой? ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гила пофиксили а ты вообще взломанный sd_32 предавший дилатед пиплс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 смотря на посты сняя, невольно спрашивается: видимо что-то случилось! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты вообще взломанный sd_32 предавший дилатед пиплс! плюс тебе за такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 репа тает на глазах! хохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения