Капитан Слэм Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доуи Жорси!!! Кэп, появляйся тут почаще... а то нас все меньше и меньше. Ната жестко забанили, Боб отчалил =( Не обещаю. Тут уже почти все прошаренные, почти никто не реагирует. Ну акромя тазмена да рибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 слушай, а что это мужик такой довольный. улыбается с таким видом, типа "а вы еще под горкой не смотрели". а Джо Джонсон как будто увидел то, что лежало под горкой что еще за мужик? "а вы еще под горкой не смотрели" - это хит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 с аватары слэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 помоему наоборот. паря чето улыбается, а суровый Джо ему: "а это вы еще под горкой не смотрели..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в воскресенье супербоул! я хочу посмотреть! там помимо матча будет много крутых реклам и тизеров! среди последних обещали отрывок к жел.челу 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 таз, а ты ждешь железного человека 2? ты же мой собрат по марвелу! -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 йо кмон бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 меня интересует только Гамбит. на остальных мне все равно сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кэп Уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а таз какашка! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я так больше не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я так больше не могу! терпи, солдат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 стебу стебалово кидаю кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 замудерирую модераторов задескутирую депутатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 завалю малого задрачу усталого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Доуи Жорси, вали его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 малого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гил, сделай из меня марио. У меня завтра треня. надо быть в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Гил, сделай из меня марио. У меня завтра треня. надо быть в форме. в форме марио? и что такое треня? тренер? к тебе завтра прийдёт тренер и ты должен быть в форме ахахахаххахха чем вы там заниматься надумали вы играете в ролевые игры? а в какой форме будет тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тч, я тоже как-то раз злоупотреблял пукам какашками и говном, а YBB взял и забанил меня за спортирный юмор! я правда ассая обзывал, но мы шутим всегда......... поэтому: какашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) все пердят но никто не презнаёться! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 как там, в детстве говорили: кто признался - тот и обоссался/обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вы и говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ты так говоришь как будто ты гранула для кошачего туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения