GIL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пойду обучаться восточным премудростям и тайнам Шаолиня.... пока, неудачники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 о теперь ты копи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сотворил из Гила Кобе.я молодец. ух. Добрый вечер, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тебя оставить айверсоном или ты хочешь мутировать в боша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 меня больше бош привлекает. а вообще марио) Даже сегодня за школу с 6 номером играл. Сд, у тебя есть друзья кобефилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 завтра будешь, щас никак. И как? Выиграл? У меня нет таких другов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я Байнам кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я Байнам кста. ты сегодня еще раз сломаешь колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ты сегодня еще раз сломаешь колено. типун те на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да вообще уроды, а не команда. Я как угорелый носился 4 четверти. 20 с чем-то навалил из под кольца и все равно слили 20 очей. Ещё один толковый парень с больной спиной был.так бы может чё. Я как молодой Леброн.. не Вейд. да. в прошлом сезоне. ууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 эээ как я тебя понимаю, только я за школу раньше не по 20 а по 30-40 вваливал и проигрывали мы на округе по 40-50 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в теме слишком: или слишком много меня или слишком много разговоров о басскетболе себя вроде поумерил но теперь смотрю и хренею это мои личные проблемы я знаю но решать ли их или сосать палец может быть куда продуктивнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в теме слишком: или слишком много меня или слишком много разговоров о басскетболе себя вроде поумерил но теперь смотрю и хренею это мои личные проблемы я знаю но решать ли их или сосать палец может быть куда продуктивнее будет не хватает твоего рэпа, вот в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сначала я уныло наблюдал как темы в разделе создаются по мере поступления новостей из ящика умер кто - тема произошло что - тема ну и т д короче я к тому что красная книга форумчан постепенно худеет тупость как и во всех сверах выжевает и выигрывает а разумное неповеновение сестеме терпит крах в таких случаях говорят - за что боролись на то и напоролись ну да хрен сним я это я а вы это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 незнаю но думаю что мячики и статус играют в этом не последную роль явным примером того являеться господин РЫБА у него нет мячей и мало по уму постов тем неменье я его понимаю без слов. классический стиль классический аватар, короче респект и уважуха этому челу единственное изключение из правил - ТАЗМАН не смотря на свой грандиозный карьерный рост очень конкретный и стильный чувак остольных толи постоянно толи периодами но непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот и весь рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Лэйкерс всётаки одолели Бостон,Коби молодчина Дюрант сегодня был очень хорош Сперс как-то слабо сыграли За такие посты проценты не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 БоБа забыл отметить. а посты это херня, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) может тоже по анализировать немного? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 точнонезнаю негадует кто правила игры дектует кто атакует калом тему кто превратил тут всё в проблему -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) а все потому что членистоногие стратозаврические моллюски несимметричны и разнополы. че гевара об этом знал, но ему помешало глобальное потупление-потепление. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 явным примером того являеться господин РЫБА у него нет мячей и мало по уму постов тем неменье я его понимаю без слов. да! да! теперь я знаю! вы муж и жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения