Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Просто Зигмунд не в курсе кто на главной свои, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Каждый сам за себя, какие свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну рыба свой свежий - совсем не свой это 2 крайности все остальные посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Каждый сам за себя, какие свои? все остальные посередине Ахах. Щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 роберт орри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Посмотрим ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 роберт орри? САС только САС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Роберт Орри в действии! (читать голосом коричневого бобра из мульта, когда тот играет в супергероя) - http://www.slamdunk.ru/nba/warriors/warriors_news.html?Id=26941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "посмотрим" - роберт орри комментирует новость о фотках одена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "посмотрим" - роберт орри комментирует новость о фотках одена. а когда посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 "посмотрим" - роберт орри комментирует новость о фотках одена. "хорооооший игрок " только удачи такому хорошему игроку не пожелаешь, куда ж ещё? А вот "здровья ему!" запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 блядь опять не выйграл 2 из 360 твою мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, ребята. По поводу Мба. Для меня было это смешно первую новость. Потом я проникся к этому игроку. И сейчас я слежу и переживаю за него даже больше чем за КГ (КГ уже и без моей помощи справится). И это злобный "флуд". А благодаря этому флуду, я опять зажегся Милуоки. И Мба, и всеми ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И еще. Легко любить победителей. Но еще легче любить неудачников. Ибо тут и свою правду оригинальную чуешь. Но когда эти неудачники не хотят быть неудачниками, и выбиваются, вылезают, а ты тут с ними... И короче ты себя чувствуешь таким крутым! Потом это конечно проходит. Но кто-то уходит, а я остался. Так что я с Оленями дальше пойду, что бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 И еще. Легко любить победителей. Но еще легче любить неудачников. Ибо тут и свою правду оригинальную чуешь. Но когда эти неудачники не хотят быть неудачниками, и выбиваются, вылезают, а ты тут с ними... И короче ты себя чувствуешь таким крутым! Да! А потом когда он вылезает наверх все остальные его сразу любить начинают! Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поэтому меня так бесят "болельщики" нашей футбольной сборной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У меня так было с Гарнеттом. Хотя я рад, что народ стал говорить - "КГ! Да! Это великий игрок!". И причем КГ умудрился стать таким игроком, которого любят 99%. Я помню - когда я, как мне казалось, был единственным и самым горячим его фанатом в РФСФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 БоБа, я знаю, ты тут.... только почему-то никого не приветствуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ЗИГА ЗАГА БУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ай маладец!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 куда, блять, Глашек пропал!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 куда, блять, Глашек пропал!?! интернет не оплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 у меня, честно говоря, такая же мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всем привет я осознал что я персонал фэн браяна кардинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 так себе -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения