Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надюн, ты рановато, о члене ещё не договорили. Что же вы все письками меряетесь-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну не сиськами же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Что же вы все письками меряетесь-то... ето не мы, ето глег оден *краснеет и кубарем выбегает из темы* Изменено 29 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это в природе мужиков. все мужики хотят знать, какие у окружающих письки, но никто не хочет, чтобы окружающие знали, какая писька у него. Оден, правда, как-то не вписался в эту теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Оден. Без комплексов - смотрите новую передачу на ОРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 олл ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кого бы первым заспамить? давайте кандидатов. мой взгляд упал вниз страницы у увидел красный ник с надписью надюн - может ее? Кстати, это было бы страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 короче парни ... бан не за горами ... я предсказываю свою собственную смерть ...я не могу сдерживать себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Павс, добавь себе в контакт в альбом и поотмечай друзей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 короче парни ... бан не за горами ... я предсказываю свою собственную смерть ...я не могу сдерживать себя ... Дело в аналитике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дело в аналитике? ну и в ней тоже... хотя она мне пока и не очень легко дается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Боб, ты не можешь так с нами поступить. потом опять полгода просить за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 короче парни ... бан не за горами ... я предсказываю свою собственную смерть ...я не могу сдерживать себя ... БоБ, притормози! Пожаааалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 БоБ, ни в чем себе не отказывай!!! Но и нас не покидай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 БоБ, не слушай АГУ! Не делай этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Боб, ты не можешь так с нами поступить. потом опять полгода просить за тебя. БоБ, притормози! Пожаааалуйста!!!!!! БоБ, ни в чем себе не отказывай!!! Но и нас не покидай!!! да я и так вроде осадил) пишу серьезные посты даже... вот не знаю что и делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в одной этой теме я сидеть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я сегодня тогда YBB подключу. не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 хотя сейчас почитал переписку с YBB и полегчало... она такая добрая=) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я сегодня тогда YBB подключу. не волнуйся мы вчера с ним тусили по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Гадюна, я предложил компромисс.. А ты...Не слушай АГУ... Лошара ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну ты пиши здравую аналитику. Мы же с тобой вчера вон, контракты обсуждали! Иди и напиши, что на трансфертном рынке будет жараааа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 БОб не покидай нас... если что все вместе сядем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения