GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Гил ведет себя как психи-педофилы из кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в точку. ПАВС: скажи, а что ты чувствовал когда держал в руках (да-да, в руках, а не в электронном виде!) эти фотки а потом решил пустить их в интернет ? эээ.. ну.. я хотел поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Денис Дорманов, а ты жулик! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ты лишь подтверждаешь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эээ.. ну.. я хотел поесть. если бы я был рядом, я бы сказал: приятного аппетита, [мат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Денис Дорманов, а ты жулик! Да! и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) я не брокер, я трейдер. Грег Оден просто наверное отчаялся. Ломается, 1 пик, играет не так, ькак ждали от него. "Зато у меня хрен вот какой !"- подумал он, распространяя фотки в тырнете. Эх, непрошаренный же Грег. Закинул бы он свои фотки вконтакт или упячку - был бы навек легендой и Чорным Властелином. А так получит минутную славу, а вскоре о нем все забудут. Как о том понторезе из "сладкие и нежные 18" Изменено 29 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 забыл сказать.... он слушал 50 сента и лил уэйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Павсаний только Джорджа Майкла слушает. ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну чё у вас всё так же тухло понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Эх, непрошаренный же Грег. Закинул бы он свои фотки вконтакт или упячку - был бы навек легендой и Чорным Властелином. А так получит минутную славу, а вскоре о нем все забудут. Ну, не всё ещё потеряно. Ты можешь стать воином УПЧК, и фишка своя у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит! у меня полрайона павсаниев тогда должно быть чтото особенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 придумайте мне статус новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, Павс, у тебя есть боты в контахте? Пока для нас его не закрыли, можно заспамить Оденом группу слемданка в огромных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) кстати, паца, я ведь Павса видел в живую.... ему где-то 15-18 лет, он одет в одежду G-UNIT (респект). на голове кастрюля не по разрмеру, на теле широкие балахон из серии плащ-палатка, на ногах стандартные говноштанники свисающие в области жопы, на стопах говнотопы - т.е. топтать говно (топтать говно) - самое то. теперь вы знаете как он выглядит! а еще я был самым крутым фрестайлером донецка... я опередил свое время... но тупые сверстники меня не понимали... и они били пеналами и бросали в меня семечками... они не понимали что я иду к признанию настоящего поэта гетто.. но теперь я знаменит, я выступаю на Дне Города... в колготах на башке и с бритыми руками.. и с полными штанами.. ЙО, Я ТРУ, Я ФЭШН, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, А ТЫ ЕБОЛИСАД! Изменено 29 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я в колготках в младших классах еще выступал. зачитывал со сцены перед краудом тексты зайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати, Павс, у тебя есть боты в контахте? Пока для нас его не закрыли, можно заспамить Оденом группу слемданка в огромных количествах. Йо, грит айдиа бро! Оден еще не представляет, что к успеху шел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) придумайте мне статус новый бизли - дурак а еще я был самым крутым фрестайлером донецка... я опередил свое время... но тупые сверстники меня не понимали... и они били пеналами и бросали в меня семечками... они не понимали что я иду к признанию настоящего поэта гетто.. но теперь я знаменит, я выступаю на Дне Города... в колготах на башке и с бритыми руками.. и с полными штанами.. ЙО, Я ТРУ, Я ФЭШН, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, Я РЭП, А ТЫ ЕБОЛИСАД! респект. к успеху идешь.... выступать с колготками на голове - это ты тру репир помоему Изменено 29 января, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Йо, грит айдиа бро! Оден еще не представляет, что к успеху шел! Оден станет в один ряд с великими Онотоле, Чаком Норрисом, Черным властелином, тем парнем из 300 спартанцев и другими героями нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Оден станет в один ряд с великими Онотоле, Чаком Норрисом, Черным властелином, тем парнем из 300 спартанцев и другими героями нашего времени. Да будет так! Объявляю себя неофициальным пиар-манагером Грега Одена! Весь мир еще затрепещет перед его силой и могуществом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Боб обедает с товарищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да будет так! Объявляю себя неофициальным пиар-манагером Грега Одена! Весь мир еще затрепещет перед его силой и могуществом членом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надюн, ты рановато, о члене ещё не договорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кого бы первым заспамить? давайте кандидатов. мой взгляд упал вниз страницы у увидел красный ник с надписью надюн - может ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения