GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гил держись!! Фантомас разбушевался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все будет хорошо пацаны... я кажется изобрел вакцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ybb cтебётся над нами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тема ЛАЛ как Афганистан. Скорее Авгавнистан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 обамастан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 обамастан - это вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Тема ЛАЛ как Афганистан. Если написать МЖБ - дебил, получишь 10 минусов, хотя все говорят, что МЖБ дебил. Ну, вы поняли. Зато тема теперь снова популярна. Раньше я в неё и не заходил, не зря его разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 МЖБ-дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это первая ступень. На пути к просветлению. Вторая ступень - написать это в теме "Лига Прогнозов", тертья - в теме ЛАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Зато тема теперь снова популярна. Раньше я в неё и не заходил, не зря его разбанили. МЖБ уже немного не тот, что раньше. Раньше это был адик. Проиграли ЛАЛ в 2 ОТ Хьюстону и МЖБ строчит: Тупой китаец, что он вообще в нба забыл? Мутантам здесь не место Тренер их ван ганди бесит, постоянно хнычет судьям, которые почему-то не свистят фолы на Брайанте еще этот травматик бесит... никогда его не любил, трейси - женское имя. Я бы сейчас нашел тот пост, но ybb его почти сразу потер. было ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 МЖБ-дебил! да что ты говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Талибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пацаны, я избежал артобстрела скрываясь на тренировке, ууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я с читами чуть порубил... там босс был нереальный... ну вообще без вариантов пройти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 МЖБ уже немного не тот, что раньше. Раньше это был адик. Проиграли ЛАЛ в 2 ОТ Хьюстону и МЖБ строчит: Тупой китаец, что он вообще в нба забыл? Мутантам здесь не место Тренер их ван ганди бесит, постоянно хнычет судьям, которые почему-то не свистят фолы на Брайанте еще этот травматик бесит... никогда его не любил, трейси - женское имя. Я бы сейчас нашел тот пост, но ybb его почти сразу потер. было ржачно Писал это пацанам с главной, когда они пытались его задеть, но он был вялый как овощ. Всё просто, он старается держать себя в руках, знает же после скольких уговоров был разбанен, потому пишет не всё что хотел бы. я с читами чуть порубил... там босс был нереальный... ну вообще без вариантов пройти... я подумал про_пл решил отжечь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 беее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 беее) ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ббпе? о! sd, ты сторонник ббпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а прикиньте был бы матриархат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а прикиньте был бы матриархат)) никогда в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а помоему круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения