TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чё было-то ? мне разобраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чё было-то ? мне разобраться ? посмотри прошлую страницу.... кто-то устроил арт-обстрел минусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Это орлов с главной-то? псов .. так будет точнее... естли начнут бить - падайте на землю, прижимайте голову к коленям и локтями прикрывайте почки чё было-то ? мне разобраться ? меня ранило здоровенным осколком... - 8 здоровье... правда потом кто-то накинул мне=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это кое-кто посерьезней... ух Снай, скажи как жить под прицелом? тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 посмотри прошлую страницу.... кто-то устроил арт-обстрел минусами кто-то? Нас Гил Бомбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) кто-то? Нас Гил Бомбил. после бомбежки я насчитал 8 минусов. и то некоторые посты уже заплюсовали.... из них только 2 моих, никакая это не бомбежка. я сидел и ржал над бобом Изменено 28 января, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 кто-то? Нас Гил Бомбил. поверь мне - это не он=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 епта, какого хера у меня 1 плюс в день тольк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) после бомбежки я насчитал 8 минусов. и то некоторые посты уже заплюсовали.... из них только 2 моих, никакая это не бомбежка. я сидел и ржал над бобом Хорошо ты языком чешишь. Ладно.. но на вопрос то ты так и не ответил.. поверь мне - это не он=)) Некто в розовом цвете? Изменено 28 января, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хорошо ты языком чешишь. Ладно.. но на вопрос то ты так и не ответил.. Боб тебе все сказал. Утерся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чер, паца , мы не должны наезжать друг на друга... точнее должны но не в такой момент как сейчас ... ууууууу.ну вы понимаете меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чер, паца , мы не должны наезжать друг на друга... точнее должны но не в такой момент как сейчас ... ууууууу.ну вы понимаете меня ? ууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) чер, паца , мы не должны наезжать друг на друга... точнее должны но не в такой момент как сейчас ... ууууууу.ну вы понимаете меня ? ууу! Чёрт, Боба, тебя опять валят! Изменено 28 января, 2010 пользователем Joey Dorsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я набрал одиннадцатитысячныйпост! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 опасно. здесь кто-то "крыса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ууу! ууу! Чёрт, Боба, тебя опять валят! ууууууууууууууу мне нужна аптечка..... сука ну где же она... и сохраняться нельзя как на зло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ууууууууууууууу мне нужна аптечка..... сука ну где же она... и сохраняться нельзя как на зло. Может у про есть что, чтоб подлечиться? не? Он то не должен терять такого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Йо, Боб, лови плюсадин ! я их всех завтра по одному вырежу. как свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ПРО и ПЛ спешал на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пфффффффффффффф...... вы что вообще не шарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Может у про есть что, чтоб подлечиться? не? Он то не должен терять такого бойца. сейчас попытаюсь призвать с помощью алтаря ... Йо, Боб, лови плюсадин ! я их всех завтра по одному вырежу. как свиней я знал, что могу на тебя положиться ... u save my life... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 все, ушел апгрейдить плечи, бицепсы и икры. салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я набрал одиннадцатитысячныйпост! каждую тысячу нужно обмывать в каком нибудь серьезном разделе, каким нибудь флудопостом. у ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я и обмыл. йо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хороооош . значит скоро еще одна тыщенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения