GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 щас какой-нибудь гамнюк это опровергнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Taz и как про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 щас какой-нибудь гамнюк это опровергнет по кумполу получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гил, просто всех уже бесит этот тупой колпак и нос приплюснутый Джо Джонсона. Снай, про он и есть про. больше ничего не могу сказать. еще у него шапка клевая была. ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 так это Джо Джонсон, вот как выглядит человек который Тазу по 30+ вливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Теперь Таз полупро и полубох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гил, просто всех уже бесит этот тупой колпак и нос приплюснутый Джо Джонсона. хмм... поставить член Грега Одена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ты видел про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм... интересное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 видимо, у Нади есть какие-то основания считать его несуществующим персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Только избранные могут увидеть ПРо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а какова была причина встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я узнаю АГУ по подписи. лалала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и все таки я знал.... все дело в смешном хряк-носе Джо Джонсона! на себя посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Про может сделать из любого ПРо и бохом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а какова была причина встречи? бицухами мерились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я просто немного не поняла, с чего разговор. Может, там фотка выложена?! Или ты раньше об этом говорил?! Я проглядела, видимо... Конечно, я верю в про )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 щас какой-нибудь гамнюк это опровергнет Пшол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Таз, а мне нравится моя подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а мне нравится подпись гила но только первая строчка и шестая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а мне нравится подпись гила но только первая строчка и шестая) я смотрел финал мартовского безумия в прямом эфире. когда чалмерс забил ту самую треху я начал скакать от радости как конь и ударился головой о люстру. нет, у меня не маленькие потолки, просто я очень сильно радовался и очень сильно выпрыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я смотрел финал мартовского безумия в прямом эфире. когда чалмерс забил ту самую треху я начал скакать от радости как конь и ударился головой о люстру. нет, у меня не маленькие потолки, просто я очень сильно радовался и очень сильно выпрыгнул ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) тебе не понять.... и вообще: Джо Джонсон смеется над вами, неудачники Изменено 28 января, 2010 пользователем GIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 тебе не понять.... и вообще: Джо Джонсон смеется над вами, неудачники понять, я лицезрел треху коби через уэйда в прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения