Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот до чего доводит меня ваша аналитика...

Evgen41 Примечание добавлено 27 January 2010 - 14:40

Уровень увеличен на грани.

Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 18:19

Уровень увеличен флуд

Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 18:19

Уровень увеличен флуд

Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 04:26

Уровень увеличен флуд

Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 04:26

Уровень увеличен флуд

Опубликовано

Фью?черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент — стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса.

О как! :huh:

• Легенда
Опубликовано

А у меня был сегодня очень забавный день.

Пришли утром - ночью глючило электричество в машинном зале и когда мы пришли, потухло совсем. Все серваки поорали измучанными за ночь бесперебойниками и сдохли. (как в фильмах, когда катастрофа или еще что и все блымает - пищит. Круто). Хер с ним. Пошли работать. Пришли электрики и обесточили всю фазу, которая под технику. Компы и у нас потухли (А я только на харконенов попер!!!) А у нас розетки - есть под технику (компы и прочую хню), а есть и осветительная (чайники, микроволновки и т.п.) Перетыкаем компы в обычную сеть и сидим дальше. (Дальше пру на харконенов) Тут электрики ту наладили - пол дня запускали серваки и т.п. Тока настроили. Возвращаемся к себе на обед - электрики вырубили осветительную фазу. Кошмар! Выключаем компы, втыкаем чайники-микроволновки в комповскую сеть (а некоторые еще и обогреватели). Комповская сеть, со своими серверами не хило жрущими ессно этого и 3 минут не выдерживает и опять горит. Сервера опять мигают лампочками и тухнут. Нет ни света в осветительной сети, ни в машинной. Доедаем, идем домой. Электрики на закате остаются ковыряться в подстанции, зажимая изоленту зубами.

Опубликовано

А у меня был сегодня очень забавный день.

Пришли утром - ночью глючило электричество в машинном зале и когда мы пришли, потухло совсем. Все серваки поорали измучанными за ночь бесперебойниками и сдохли. (как в фильмах, когда катастрофа или еще что и все блымает - пищит. Круто). Хер с ним. Пошли работать. Пришли электрики и обесточили всю фазу, которая под технику. Компы и у нас потухли (А я только на харконенов попер!!!) А у нас розетки - есть под технику (компы и прочую хню), а есть и осветительная (чайники, микроволновки и т.п.) Перетыкаем компы в обычную сеть и сидим дальше. (Дальше пру на харконенов) Тут электрики ту наладили - пол дня запускали серваки и т.п. Тока настроили. Возвращаемся к себе на обед - электрики вырубили осветительную фазу. Кошмар! Выключаем компы, втыкаем чайники-микроволновки в комповскую сеть (а некоторые еще и обогреватели). Комповская сеть, со своими серверами не хило жрущими ессно этого и 3 минут не выдерживает и опять горит. Сервера опять мигают лампочками и тухнут. Нет ни света в осветительной сети, ни в машинной. Доедаем, идем домой. Электрики на закате остаются ковыряться в подстанции, зажимая изоленту зубами.

=))

вывод: пиздато быть электриком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу