Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я просто нагло хотел завладеть ником Joey Dorsey///
Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 вот до чего доводит меня ваша аналитика... Evgen41 Примечание добавлено 27 January 2010 - 14:40 Уровень увеличен на грани. Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 18:19 Уровень увеличен флуд Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 18:19 Уровень увеличен флуд Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 04:26 Уровень увеличен флуд Evgen41 Примечание добавлено 23 January 2010 - 04:26 Уровень увеличен флуд
Joey Dorsey Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Фью?черс (фьючерсный контракт) (от англ. futures) — производный финансовый инструмент — стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого стороны (продавец и покупатель) договариваются только об уровне цены и сроке поставки. Остальные параметры актива (количество, качество, упаковка, маркировка и т. п.) оговорены заранее в спецификации биржевого контракта. Стороны несут обязательства перед биржей вплоть до исполнения фьючерса. О как!
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тебе, кстати, спать пора через 2 часа 12 минут! =)
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А еще я хочу новый аватар! Надоел этот!
Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 меня уже вырубать начинает... блин я сегодня увидел аватар хер майора и чуть не расплакался...
Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 где? в креативе... ну расплакался не от смеха... я скучаююююю)
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да, я тоже только сегодня подумала, что без хера у меня отбилось желание тут флудить...
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Он наверно этого добивался... ...и добился!!!!!!!!!
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 БоБ, а ты дал обещание херу ждать его из армии? Я вот Блэка жду )))
Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 БоБ, а ты дал обещание херу ждать его из армии? Я вот Блэка жду ))) ну ... ну может не очень оффициально, но ну!
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 но ну - это сильно! А я теперь снова буду мучать всех едой на своем аватаре! Муахахахаха!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 А у меня был сегодня очень забавный день. Пришли утром - ночью глючило электричество в машинном зале и когда мы пришли, потухло совсем. Все серваки поорали измучанными за ночь бесперебойниками и сдохли. (как в фильмах, когда катастрофа или еще что и все блымает - пищит. Круто). Хер с ним. Пошли работать. Пришли электрики и обесточили всю фазу, которая под технику. Компы и у нас потухли (А я только на харконенов попер!!!) А у нас розетки - есть под технику (компы и прочую хню), а есть и осветительная (чайники, микроволновки и т.п.) Перетыкаем компы в обычную сеть и сидим дальше. (Дальше пру на харконенов) Тут электрики ту наладили - пол дня запускали серваки и т.п. Тока настроили. Возвращаемся к себе на обед - электрики вырубили осветительную фазу. Кошмар! Выключаем компы, втыкаем чайники-микроволновки в комповскую сеть (а некоторые еще и обогреватели). Комповская сеть, со своими серверами не хило жрущими ессно этого и 3 минут не выдерживает и опять горит. Сервера опять мигают лампочками и тухнут. Нет ни света в осветительной сети, ни в машинной. Доедаем, идем домой. Электрики на закате остаются ковыряться в подстанции, зажимая изоленту зубами.
def4onka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 себя))) от вас любви не дождёшься)))
Экшн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А у меня был сегодня очень забавный день. Пришли утром - ночью глючило электричество в машинном зале и когда мы пришли, потухло совсем. Все серваки поорали измучанными за ночь бесперебойниками и сдохли. (как в фильмах, когда катастрофа или еще что и все блымает - пищит. Круто). Хер с ним. Пошли работать. Пришли электрики и обесточили всю фазу, которая под технику. Компы и у нас потухли (А я только на харконенов попер!!!) А у нас розетки - есть под технику (компы и прочую хню), а есть и осветительная (чайники, микроволновки и т.п.) Перетыкаем компы в обычную сеть и сидим дальше. (Дальше пру на харконенов) Тут электрики ту наладили - пол дня запускали серваки и т.п. Тока настроили. Возвращаемся к себе на обед - электрики вырубили осветительную фазу. Кошмар! Выключаем компы, втыкаем чайники-микроволновки в комповскую сеть (а некоторые еще и обогреватели). Комповская сеть, со своими серверами не хило жрущими ессно этого и 3 минут не выдерживает и опять горит. Сервера опять мигают лампочками и тухнут. Нет ни света в осветительной сети, ни в машинной. Доедаем, идем домой. Электрики на закате остаются ковыряться в подстанции, зажимая изоленту зубами. =)) вывод: пиздато быть электриком.
Jerzy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 себя))) от вас любви не дождёшься))) зря наговариаешь =)) ариза на низком старте)))
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2010 Легенда Опубликовано 27 января, 2010 Электрики романтичные. Встречают закат.
Snaity Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а. тут всё тухло по прежнему. понятно.
Рекомендуемые сообщения