Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[мат] муха ! боевые жабы ! ооооо, это игра моего детства ! боже мой, сколько лет, сколько зим. там в конце главный босс- шикарная высокая брюнетка с хлыстом в латексе и огромными буферами. ее бить таким наслаждением было.

Опубликовано

ну и че?сам никогда не читерил?

нет конечно!

[мат] муха ! боевые жабы ! ооооо, это игра моего детства ! боже мой, сколько лет, сколько зим. там в конце главный босс- шикарная высокая брюнетка с хлыстом в латексе и огромными буферами. ее бить таким наслаждением было.

Таз бросай работу, врубай лягух!

Опубликовано

там просто генетика идеальная, и тренажерка в двух шагах по склону, и питание великолепное.

Опубликовано

там просто генетика идеальная, и тренажерка в двух шагах по склону, и питание великолепное.

а . да... там стопудов тоже самое...

fd4990e91834.jpg

Опубликовано

eur/usd 1.4078, можно селлить от 1,41, в принципе, но сегодня заседания FOMC, неопределенность высокая, да и тем более такой откат от дневных лоу-левелов. Наверное лучше посидеть и пофлудить тут, чем лезть в рубилово, благо сегодня профит на двух двушках уже рубанул хороший.

Опубликовано

eur/usd 1.4078, можно селлить от 1,41, в принципе, но сегодня заседания FOMC, неопределенность высокая, да и тем более такой откат от дневных лоу-левелов. Наверное лучше посидеть и пофлудить тут, чем лезть в рубилово, благо сегодня профит на двух двушках уже рубанул хороший.

Тазман,прошу, не надо больше никогда объединять все эти слова в одном посте.

Опубликовано

по стохастике эти уроды уже давно в перекупленности на 10-минутном интервале, а график цены сейчас пытается пробить 144-интервальную скользящую среднюю, хотя я думаю там отскок пипсов на 15-20 будет. По Ишимоку все уже давно понятно, отрицательное облако нарисовалось. епта. лучше реально не высовываться сегодня. ничего не понимаю.

Опубликовано

по стохастике эти уроды уже давно в перекупленности на 10-минутном интервале, а график цены сейчас пытается пробить 144-интервальную скользящую среднюю, хотя я думаю там отскок пипсов на 15-20 будет. По Ишимоку все уже давно понятно, отрицательное облако нарисовалось. епта. лучше реально не высовываться сегодня. ничего не понимаю.

о. я знаю как возпользоваться этим постом

Опубликовано

на физре ставил через него. и на всю поляну когда играли- пас ему не давал. хотя Ховарду и сейчас пасы не дают

Опубликовано

блин, я все-таки был прав, но ничего не сделал. Китай опроверг слухи о покупке греческих бондов, акции сразу полетели вниз, фьючи просели, нефть прибили, футси ушел в красную зону, а ведь америкосы еще только-только просыпаются. что-то будет, точно говорю.

Опубликовано

не ведись Дорси... это все замануха...

кстати Joey Dorsey, почему б тебе не сменить ник на Дорси... по-моему стильно, а? хотя это бред. можешь и не отвечать мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу