Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 короче я опять ничего не понял... пойду искать гарпий в НБА .
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 что-то я вам не доверяю на счет гарпий...
GIL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а ты , БоБа, иди попрыгай во дворе... на снегууу..... ну, как в том видео
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я скоро пойду в кач... нельзя энергию тратить...я ж серьезный бодибилдер.
GIL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Боб, ты должен вырости..... стать профессиональным (!) бодибилдером, уехать в америку, сняться в нескольких крутых боевиках, а потом стать губернатором..... вот тогда я тебе скажу "респект", а пока иди работай!
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Боб, ты должен вырости..... стать профессиональным (!) бодибилдером, уехать в америку, сняться в нескольких крутых боевиках, а потом стать губернатором..... вот тогда я тебе скажу "респект", а пока иди работай! а ты будешь потом критиковать мои картины в теме "что смотрим", да ? неееееее.
GIL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 нет, я скажу: смотрите чего он добился! а начинал с того, что играл в боулинг и сбивал аки кегли бутылочки с 7up (или че там у тебя было?)
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 девчонка, тебе надо агрессивней входить в разговор.
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 нет, я скажу: смотрите чего он добился! а начинал с того, что играл в боулинг и сбивал аки кегли бутылочки с 7up (или че там у тебя было?) маунтин дью . ты только не забудь пропиарить мои картины на слэмданке ... а то вдруг я забуду ...
GIL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 маунтин дью . ты только не забудь пропиарить мои картины на слэмданке ... а то вдруг я забуду ... точно! только на слэмданке? та я тебе такой глобальный пЕар устрою, шо будешь еще покруче Шварца!
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 о! ну тогда вообще шикарно... тогда мне заплатят кучу денег, которых хватит на новые баскетбольные кроссовки...уууу.
GIL Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ага. а теперь хватит трепаться! кач ждет!
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да не ждет он еще... там зал закрыт еще несколько часов... я чувствую, что начинаю сдуваться ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
def4onka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 агрессивней?) ммммм....нпример так? Чё за ***ню вы несёте?
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да не ждет он еще... там зал закрыт еще несколько часов... я чувствую, что начинаю сдуваться ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа видели? мой пост ушел за границы слэмданка.
Экшн Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 агрессивней?) ммммм....нпример так? Чё за ***ню вы несёте? ну можно и так )
Рекомендуемые сообщения