Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боб, ты должен вырости..... стать профессиональным (!) бодибилдером, уехать в америку, сняться в нескольких крутых боевиках, а потом стать губернатором..... вот тогда я тебе скажу "респект", а пока иди работай!

Опубликовано

Боб, ты должен вырости..... стать профессиональным (!) бодибилдером, уехать в америку, сняться в нескольких крутых боевиках, а потом стать губернатором..... вот тогда я тебе скажу "респект", а пока иди работай!

а ты будешь потом критиковать мои картины в теме "что смотрим", да ? неееееее.

Опубликовано

нет, я скажу: смотрите чего он добился! а начинал с того, что играл в боулинг и сбивал аки кегли бутылочки с 7up (или че там у тебя было?)

Опубликовано

нет, я скажу: смотрите чего он добился! а начинал с того, что играл в боулинг и сбивал аки кегли бутылочки с 7up (или че там у тебя было?)

маунтин дью .

ты только не забудь пропиарить мои картины на слэмданке ... а то вдруг я забуду ...

Опубликовано

маунтин дью .

ты только не забудь пропиарить мои картины на слэмданке ... а то вдруг я забуду ...

точно!

только на слэмданке? та я тебе такой глобальный пЕар устрою, шо будешь еще покруче Шварца!

Опубликовано

да не ждет он еще... там зал закрыт еще несколько часов... я чувствую, что начинаю сдуваться ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

да не ждет он еще... там зал закрыт еще несколько часов... я чувствую, что начинаю сдуваться ..аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

видели? мой пост ушел за границы слэмданка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу