Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат говорит что твой рисунок с вирусом, после установки он пытался его заменить на более удачный но нечего неполучаеться.

Опубликовано

Rocker, я написал...

я дополнил.

Отлично!

Теперь последнее слово по матчу за Бобом. Этой теме нужен грамотный аналитик!

Опубликовано

Радманович круче Мба!

только когда он забивает сверху свой знаменитый сальто-данк.

а так нет никого круче мба, запомни, детка.

Опубликовано

Гм, поход на главную обернулся баном, от которого меня, видимо, спас Милл, за что ему огромное спасибо (или не ему). Даа, главная - опасное место...

Опубликовано

Хочу Наде поставить "+" , но каждый день пишет Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ... чооорд

Опубликовано

Хочу Наде поставить "+" , но каждый день пишет Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ... чооорд

надо создать бота-респектораздавателя ... можно дпже несколько...

Опубликовано

Йо, Боба, классный аватар, ты в теме, май мэн, у него задние дельты жоские и бицуха в поряде, а еще у него классная борода и вообще йойойойоэйоу

Опубликовано

Йо, Боба, классный аватар, ты в теме, май мэн, у него задние дельты жоские и бицуха в поряде, а еще у него классная борода и вообще йойойойоэйоу

мне Надюн сказала , что я тебя повторил... ну я ничего не могу поделать со своей любовью... йоу!

Опубликовано

у него квадрицепсы там прикрыты этими подштанниками, или как там эта хрень называется. не видно. надо Стерну написать, чтобы он и Дуайт играли в трико. как реслеры, чтоб все мышцэ видны были

Опубликовано

черт, говорил же ему, "Дэвид, епта, держи трубу рядом, вдруг мне понадобится что-то". хрен я ему еще мандарины возить буду.

кстати, трико можно стырить у женской сборной Австралии по баскету. Вот у них вообще правильная форма.

Опубликовано

черт, говорил же ему, "Дэвид, епта, держи трубу рядом, вдруг мне понадобится что-то". хрен я ему еще мандарины возить буду.

кстати, трико можно стырить у женской сборной Австралии по баскету. Вот у них вообще правильная форма.

я бвообще хотел, чтобы Леброн играл в водолазном костюме... ммммм......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу