GIL Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 from NBA: аааааааааааааааааааааааааааааааа молодец , БоБ! аналишь потихоньку! ну аналитикуешь я имею ввиду =)
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 from NBA: молодец , БоБ! аналишь потихоньку! ну аналитикуешь я имею ввиду =) ну , учусь.... но я и правда охуел .
GIL Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 БоБ, а че кливленд то выбрал?! ты какой то попсовый получается. нет там чтобы мемфис, нью орлеан, индиана и т.д. (но мемфис круче, если по секрету)
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 БоБ, а че кливленд то выбрал?! ты какой то попсовый получается. нет там чтобы мемфис, нью орлеан, индиана и т.д. (но мемфис круче, если по секрету) я вообще выбрал Леброна ... ну можно еще подумать)
GIL Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 БоБ, я пошел! тренируй прыжок и болей за ЛеБрона! пис.
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 БоБ, я пошел! тренируй прыжок и болей за ЛеБрона! пис. хорошо . Леброн рил мвп... хотя ты и так знаешь это .
Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 СД йо) Я в Ставрополье, тут инет говно везде. Вот нашел более менее приличный коннект, чтобы сайт открыть) БоБ йо, как Лёба попал к тебе на аву? Стал грызуном чтоле? БоБ у вас инет говно здесь, сделай что-нибудь! Мой вояж по ставрополью: Невинномысск -> Пятигорск -> Мин воды -> Зеленокумск -> ? Дальше еще не знаю куда поеду, но инет нормальный пока что только в Зеленокумске)
Take__it__easY Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 СД йо) Я в Ставрополье, тут инет говно везде. Вот нашел более менее приличный коннект, чтобы сайт открыть) БоБ йо, как Лёба попал к тебе на аву? Стал грызуном чтоле? БоБ у вас инет говно здесь, сделай что-нибудь! Мой вояж по ставрополью: Невинномысск -> Пятигорск -> Мин воды -> Зеленокумск -> ? Дальше еще не знаю куда поеду, но инет нормальный пока что только в Зеленокумске)
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 СД йо) Я в Ставрополье, тут инет говно везде. Вот нашел более менее приличный коннект, чтобы сайт открыть) БоБ йо, как Лёба попал к тебе на аву? Стал грызуном чтоле? БоБ у вас инет говно здесь, сделай что-нибудь! Мой вояж по ставрополью: Невинномысск -> Пятигорск -> Мин воды -> Зеленокумск -> ? Дальше еще не знаю куда поеду, но инет нормальный пока что только в Зеленокумске) не знаю... дома у меня мегабит , на трубе 3джи ... так что у меня все ок... я нашел своего кумира... вот так вот Леброн и пришел ко мне на аву .
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лебронобобр ну ...ЛеБоБрон... о, сд красный... красиивый.
sd_32 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну ...ЛеБоБрон... о, сд красный... красиивый. ууу
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я когда-нибудь угадаю пароль в закрытый форуум...
Snaity Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 переведите вот эту хуйню лучше братва: very cool, i just broke up with frank though. haha
Snaity Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 это же серьёзное дело, а вы флудите...
Рекомендуемые сообщения