Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Милстоун очень хочет на матч трешечников видимо на АСГ. Даже Кевин Лав такую хрень забил с 70-какой-то или 100 какой-то.

• Легенда
Опубликовано

Кстати, парень, который в конце хотел посмотреть повтор - очень на Робо похож. Смутно это все...

Опубликовано

БоБ, для того чтоб анализировать матчи, и вообще быть толковым аналитиком, эти самые матчи смотреть необязательно.

Есть несколько негласных правил аналитика. Главное - судить по статам, десяткам, миксам. Писать "Шак/Винс не вписались в Кавс/Орландо", "Оклахома скоро будет всех рвать", "Бостону без КГ нелегко", "Д'Энтони не разбирается в защите", когда говорят об ошибках драфта сразу вспоминать Дарко Миличича и Куоме Брауна, а драфт 2003го был лучшим...

И всё в таком роде.

Опубликовано

Милстоун очень хочет на матч трешечников видимо на АСГ. Даже Кевин Лав такую хрень забил с 70-какой-то или 100 какой-то.

я вот не знаю Кевина Лава , а Миллстоуна знаю, хоть и не лично... значит миллстоун круче чем Кевин Лав .

Опубликовано

БоБ, для того чтоб анализировать матчи, и вообще быть толковым аналитиком, эти самые матчи смотреть необязательно.

Есть несколько негласных правил аналитика. Главное - судить по статам, десяткам, миксам. Писать "Шак/Винс не вписались в Кавс/Орландо", "Оклахома скоро будет всех рвать", "Бостону без КГ нелегко", "Д'Энтони не разбирается в защите", когда говорят об ошибках драфта сразу вспоминать Дарко Миличича и Куоме Брауна, а драфт 2003го был лучшим...

И всё в таком роде.

ну значит я уже аналитик ... надо только с этим смириться...

Опубликовано

Боб, ты думаешь преуспеешь в этом деле?

Интересно посмотреть. Если будет клево - добро пожаловать к нам на oleni.tk

Теперь БоБ тоже немного олень? Много нового узнает из закулисной жизни.

Backstage

Опубликовано

Теперь БоБ тоже немного олень? Много нового узнает из закулисной жизни.

Backstage

ну я еще не готов ... надо сначала сдать экзамены...

Опубликовано (изменено)

И всё в таком роде.

зацените, у меня что то получилось. в теме ЛА

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу