Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят Коби психанула после игры, потому что типа, Леброн оказалась более физикал, чем Коби. Леброн ходила в тренажерку с детства, и там качала бицуху по Верхошанскому, а Коби в это время отрабатывала технические элементы. и сегодня Леброн доказала, что бицуха решает, как ты ни танцуй...

Опубликовано

говорят Коби психанула после игры, потому что типа, Леброн оказалась более физикал, чем Коби. Леброн ходила в тренажерку с детства, и там качала бицуху по Верхошанскому, а Коби в это время отрабатывала технические элементы. и сегодня Леброн доказала, что бицуха решает, как ты ни танцуй...

C Леброном занимался Азовмаш?

Опубликовано

сначала Азовмаш качал ему бицуху, а в качестве кардио у него были танцы под MC Hammer... с тех пор он так и танцует.

Опубликовано

сначала Азовмаш качал ему бицуху, а в качестве кардио у него были танцы под MC Hammer... с тех пор он так и танцует.

тундуруруу туруру ... КЭНТАЧЗИС!

Опубликовано

и получается что леброн побьёт рекорд коби

установленный сегодня

и при этом ещё будет танцевать наверно... с азовмашем причём...

Опубликовано

он выиграет его не участвуя. все и так знают, что он лучший данкер, ему просто кубок запакуют и по dhl домой пошлют. на почте забирать будет.

Опубликовано

побеждать не участвуя не в наших правилах.

но зато растёт дюрант, который отрабатывает штрафные/средние/трёхи, в то время как леброн качает себе руки

и он победит его, победит

Опубликовано

Дюрантула слишком мирный и тихий поц, чтобы стать по-настоящему великим. он и мухи не обидит. когда надо будет по яйцам в по кому-нибудь пихнуть исподтишка- не сможет. он душка.

Опубликовано

да, все мы будем сварливыми стариками. я буду в кресле-качалке с пледом на коленях и орать на всех.

Опубликовано

просто дюрантула ещё не познал той жизни нба, которую должен был познать... как деннис родман в свои первые сезоны...

сейчас он такой же сырой как рей аллен в его игре.

Опубликовано

да, все мы будем сварливыми стариками. я буду в кресле-качалке с пледом на коленях и орать на всех.

Сразу вспомнился главный герой Гран Торино...

А я буду жуткий старикашка))))

Зато будет очень добрая жена)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу