Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перемен требуют наши сердца,

перемен требуют наши глаза,

такая гадость эта ваша заливная рыба,

и без того всё серо и уныло,

ещё теперь и тут,(((

за что боролись на то и напоролись, выкусите

это будто смена ника на более неудачный. и в рот меня чих пых если я не прав.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

а по-моему, новый форум- это триумф Team Flood Brothers. Теперь мы можем флудить не только в этой теме, но и на главной странице форума. это великий день. жалко майора с нами больше нет. :mellow:

Опубликовано

Точнонезнаю, организуй психоделический дизайн форуму. Ты же можешь.

я то могу, да только кого это волнует, да и нормальный дизайн был вполне,ну а сейчас же, о боже, этот цвет дипресушный, серые мыши будут в восторге, а я говнюсь как мне и пологается по статусу, только сечас уже более серьёзнее,

просто если ты во что то вкладываешь деньги то оно должно становиться более круче не только в фунциональном смысле но и в визуальном...

помоему цвета и всяких феник однозначно должно было быть куда больше чем мы имеем

а это напоминает мне панельный дом построенный на скоряк""" (((((( ужас и жесть

Опубликовано

а по-моему, новый форум- это триумф Team Flood Brothers. Теперь мы можем флудить не только в этой теме, но и на главной странице форума. это великий день. жалко майора с нами больше нет. :mellow:

а где майор???

Опубликовано (изменено)

я то могу, да только кого это волнует, да и нормальный дизайн был вполне,ну а сейчас же, о боже, этот цвет дипресушный, серые мыши будут в восторге, а я говнюсь как мне и пологается по статусу, только сечас уже более серьёзнее,

просто если ты во что то вкладываешь деньги то оно должно становиться более круче не только в фунциональном смысле но и в визуальном...

помоему цвета и всяких феник однозначно должно было быть куда больше чем мы имеем

а это напоминает мне панельный дом построенный на скоряк""" (((((( ужас и жесть

Вчера ещё хуже был, полосатый, это на порядок лучше. Но еще лучше в стиле старого, оранжевый.

Но этот дизайн временный.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

дежавю- это песня Бейонс, где она агрессивно трясет задницей. так что это не дежавю

Так вроде во всех её клипах и концертах... К слову задница и бёдра у неё порядком увеличились. Это от недостатка секса, старик Джей-Зи её не удовлетворяет. Вот я б не слезал с неё.

Но во времена Дестинис Чайлд она мне нравилась больше, она тогда была несовершеннолетней? :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу