Денис Родманов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хэйвуд сам себя горшканёт левой рукой. Ему не достичь уровня Тимака
tochnoneznayu Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, такая гадость эта ваша заливная рыба, и без того всё серо и уныло, ещё теперь и тут,((( за что боролись на то и напоролись, выкусите это будто смена ника на более неудачный. и в рот меня чих пых если я не прав. Изменено 20 января, 2010 пользователем tochnoneznayu
Денис Родманов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Точнонезнаю, организуй психоделический дизайн форуму. Ты же можешь.
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ему не достичь уровня Тимака Круче Тимака только Подкользин, да.
TaZman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а по-моему, новый форум- это триумф Team Flood Brothers. Теперь мы можем флудить не только в этой теме, но и на главной странице форума. это великий день. жалко майора с нами больше нет.
tochnoneznayu Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Точнонезнаю, организуй психоделический дизайн форуму. Ты же можешь. я то могу, да только кого это волнует, да и нормальный дизайн был вполне,ну а сейчас же, о боже, этот цвет дипресушный, серые мыши будут в восторге, а я говнюсь как мне и пологается по статусу, только сечас уже более серьёзнее, просто если ты во что то вкладываешь деньги то оно должно становиться более круче не только в фунциональном смысле но и в визуальном... помоему цвета и всяких феник однозначно должно было быть куда больше чем мы имеем а это напоминает мне панельный дом построенный на скоряк""" (((((( ужас и жесть
tochnoneznayu Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а по-моему, новый форум- это триумф Team Flood Brothers. Теперь мы можем флудить не только в этой теме, но и на главной странице форума. это великий день. жалко майора с нами больше нет. а где майор???
Денис Родманов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) я то могу, да только кого это волнует, да и нормальный дизайн был вполне,ну а сейчас же, о боже, этот цвет дипресушный, серые мыши будут в восторге, а я говнюсь как мне и пологается по статусу, только сечас уже более серьёзнее, просто если ты во что то вкладываешь деньги то оно должно становиться более круче не только в фунциональном смысле но и в визуальном... помоему цвета и всяких феник однозначно должно было быть куда больше чем мы имеем а это напоминает мне панельный дом построенный на скоряк""" (((((( ужас и жесть Вчера ещё хуже был, полосатый, это на порядок лучше. Но еще лучше в стиле старого, оранжевый. Но этот дизайн временный. Изменено 20 января, 2010 пользователем Денис Родманов
TaZman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 бухает, или спит, или смотрит фильмы с Натали портман.
Экшн Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 хер майор вернется , как джордан в свое время.
Экшн Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 хер майор вернется , как джордан в свое время. и это будет триумфом флуда ...
sd_32 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 какой красииивый форум !!! Мне кажется или ты уже говорил об это где то?
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тьфу, *ля, кто напустил на форум людей с главной?
Экшн Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мне кажется или ты уже говорил об это где то? возможно... но возможно это дежавю...
Денис Родманов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Тьфу, *ля, кто напустил на форум людей с главной? Я тоже с главной. А где ты их обнаружил, в СДК 2010? Данки - главное в баскетболе, так завещал им Сварщик.
TaZman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 дежавю- это песня Бейонс, где она агрессивно трясет задницей. так что это не дежавю
Денис Родманов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 дежавю- это песня Бейонс, где она агрессивно трясет задницей. так что это не дежавю Так вроде во всех её клипах и концертах... К слову задница и бёдра у неё порядком увеличились. Это от недостатка секса, старик Джей-Зи её не удовлетворяет. Вот я б не слезал с неё. Но во времена Дестинис Чайлд она мне нравилась больше, она тогда была несовершеннолетней?
TaZman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ты бы даже на концертах и клипах с нее не слезал ?
GIL Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Дежа Вю - это фильм с Дензелом Вашингтоном......
Рекомендуемые сообщения