Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто по приколу зайдите по ссылке у меня в подписи, пролистайте примерно до того места, как правильно вставить видео с ютюба )))) Вы увидете кто главный на этом сайте =)))

Опубликовано

Пф..никнейм меняеться в зависимости от пользователя..когда я захожу там мой ник , когда ты -твой.

Черд!!!!!!!!!!!!! :( Ты мне высадил =))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

sc0pe, какая честь...благодарствую)

Повелеваю вами)

Изменено пользователем MadDog45
Опубликовано

блин, эта херня со статусами действительно веселая!!! можно прямые трансляции онлайн вести! уже представляю:

5in@row может обосраться, потому что Бостон только что пропустил баззер-битер от Брендана Хэйвуда!!! охохо!!

Опубликовано

блин, эта херня со статусами действительно веселая!!! можно прямые трансляции онлайн вести! уже представляю:

5in@row может обосраться, потому что Бостон только что пропустил баззер-битер от Брендана Хэйвуда!!! охохо!!

Идея хорошая. Желательно, чтобы человек, который смотрит игру он-лайн, ставил статус с ссылкой на матч, тогда бы вообще классно было

Опубликовано

хренасе, а че сразу я-то?

Опубликовано

из самых очевидных фанатов почему-то сразу вспомнился зеленый цвет, бостон и 5in@row..... ты главное согласись, что хэйвуд - крутой

Опубликовано

из самых очевидных фанатов почему-то сразу вспомнился зеленый цвет, бостон и 5in@row..... ты главное согласись, что хэйвуд - крутой

Батька, без вопросоов, базаришь.

Опубликовано

на fade-away треху Хэйвуда через Гарнетта на последней секунде хотел бы посмотреть, но вряд ли получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу