Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ч0, кролики.... Присядем, сцукко, на дорожку. За рулем 1500 км до Ставро - надеюсь не усну.

удачной дороги)возвращайся скорее))

так ты что, к БоБу поехал?

да=)

Опубликовано

сегодня будильник прозвенел рано утром и я как в старые добрые хотел его выключить

но всё таки пересилил себя и встал

так рождается сила духа...

• Легенда
Опубликовано

У меня глаза болят от оформления нового, всё сливается в одно.

Легендарные мячики, которые люди можно сказать копили и с которыми поздравляли как с ДР неожиданно превратились в мелкие точечки. Надеюсь это не оканчательный вариант дизайна.

Опубликовано

У меня глаза болят от оформления нового, всё сливается в одно.

Легендарные мячики, которые люди можно сказать копили и с которыми поздравляли как с ДР неожиданно превратились в мелкие точечки. Надеюсь это не оканчательный вариант дизайна.

мне показалось , что в новом дизайне должны перестать банить, и я смело пошел в нба

• Легенда
Опубликовано

мне показалось , что в новом дизайне должны перестать банить, и я смело пошел в нба

когда ты отписался в теме СД контеста, я не поверил сперва. Жди тебе занизят репу!!!!!!! Оууууу, а где же она??? Исчезла?

Опубликовано

когда ты отписался в теме СД контеста, я не поверил сперва. Жди тебе занизят репу!!!!!!! Оууууу, а где же она??? Исчезла?

зато теперь в профиле написано общее количество сообщений с учетом обо всем... где мои семь мячи... точек ?

Опубликовано

+1

кал какой-та =)

БоБ, а ты давай как в том видео, кегли сшиби!

Опубликовано

Гил , я ща пойду в тренажерку , и буду очковать . не знаю зачем и почему но буду . а Браун проиграет Дерозану)

Браун защемит всех!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу