Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет. Боб, ч0 там тепло в Ставро или как? Валенки можно не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет. Боб, ч0 там тепло в Ставро или как? Валенки можно не брать?ты всё-таки уезжаешь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ты всё-таки уезжаешь?(( Ага, не удалось отмазаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну тогда ты типа неудачник, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 они с бобом зажгут там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эй йо нат эй йо нат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Снай, когда у ната закончится рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гил, а сам то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Снай, когда у ната закончится рождество?лучше спроси когда у меня закончится сессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лучше спроси когда у меня закончится сессия))он бесчуственная тварьпоэтому я спрошукогда у тебя закончится сессия?)рождество щас уберу, завтра вообще новогоднюю тему уберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Гил, а сам то) :bleh: лучше спроси когда у меня закончится сессия)) я же тебя не прошу спросить меня когда у меня закончится сессия! он бесчуственная тварьпоэтому я спрошу когда у тебя закончится сессия?) рождество щас уберу, завтра вообще новогоднюю тему уберу) старый новый год никогда не понимал этого праздника , если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 он бесчуственная тварьпоэтому я спрошукогда у тебя закончится сессия?)рождество щас уберу, завтра вообще новогоднюю тему уберу)эх не скоро=)я же тебя не прошу спросить меня когда у меня закончится сессия!а разве не закончилась ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 никогда не понимал этого праздника , если честно.я тоже, но раз поздравил с НГ, потом с рождеством, то и со старым нг надо поздравитьвообще НГ - это как призыв к тому, что пора остановиться бухать и жрать, пора снова почувствовать себя человеком..какой статус поставить завтра? сд, твой выход) махам уже неактуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а разве не закончилась ещё?началась, еба!!!!! у меня гневвв!!!какой статус поставить завтра?"гилу не нравится старый новый год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "гилу не нравится старый новый год"окей, шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всем удачи. всем пока. у меня завтра апожный день.p.s. натрий, йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 p.s. натрий, йо!йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 удачи Гил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 респект снаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 респект снаю.gespect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 какой статус поставить завтра? сд, твой выход) махам уже неактуален)вест сайд вест сайд, южное бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 поставь такой статус:мжб бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кто не мжб, тот казлина вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кто не респектует снаю тот лашара я это знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кто не боб, тот не боб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения