Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вообще че я ною тут.Где-то далеко сейчас, например в Питере, просыпается Боярский на работу с криками "каналья!", "тысяча чертей!" Если такой прославленный и уважаемый шляпамэн должен вставать в дождливое утро, то я тоже могу.Короче, я пошел в дождливое месиво работать. Это моя работа и я буду делать ее хорошо. За деньги. Я работаю за деньги. Это моя работа. За деньги. Деньги. Деньги! Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А это выход, кстати! Клона отправил, а сам спать. Вот только клона тоже кормить надо на те деньги, что он зарабатывает папочке, то-есть мне.ну его можно кормить отрубями например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну его можно кормить отрубями например...Или мертвыми утонувшими пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вообще че я ною тут.Где-то далеко сейчас, например в Питере, просыпается Боярский на работу с криками "каналья!", "тысяча чертей!" Если такой прославленный и уважаемый шляпамэн должен вставать в дождливое утро, то я тоже могу.Короче, я пошел в дождливое месиво работать. Это моя работа и я буду делать ее хорошо. За деньги. Я работаю за деньги. Это моя работа. За деньги. Деньги. Деньги! Фак.а я сейчас буду ехать, а потом спать . хотя и когда буду ехать , я буду спать , но все же потом спать как то интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а я сейчас буду ехать, а потом спать . хотя и когда буду ехать , я буду спать , но все же потом спать как то интересней.Ты негодяй. Вот если бы ты работал водителем троллейбуса - ты бы так не смог делать. Так что не иди на троллейбус работать, иди на трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в Ставрополе все хотят работать водителями троллейбусов... мне туда даже за огромные деньги не попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как там старый добрый Ставро ? все еще продает кукурузу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это не он случайно ? Песня моей молодости. Подвываем все вместе, потому что слов, кроме него никто не знает ! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Рыба, я тебя понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чёт сёдня пробок нет в Москве... как-то странно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Давай, Ставро, зажигайА лоунли рум, эн эмпти чэээээээйрЭназер дэй соу хард ту бээээээарЗэ фингс эраунд ми зэт ай си римайнд ми оооооофЗэ пэст энд хау ит олл юсд ту биииииии Фром сувенирс ту мо сувенииирс ай лиииивуиз дэйз гон бай уэн ар хартс хэд оооол ту гиииииивфром сувенирс ту море сувенирс ай ливуиз дримс ю лефт биихаааайндайл кип он тёрнин ин май маааааааайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня почему-то не получается дрожащий голос как у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Понимаю, если б рыба боялся пыльной работы)))Но рыб, боящийся мокрой работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Боярскому хорошо, он Д'Артаньян, а мы так, смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Опять ты здесь, каналья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем калимера ! калиорекси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет флудильня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Бьюсь как РЫБА.... а денег не надыбал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ГрИЛь, брысь чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ОМГ........... О_о.......хде тут чудыщааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ушло уже, опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ухади! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эт маленькое и желтенькое с бантиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет, здоровое, черное в красной шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что за девчачьи выяснения отношений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения