Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я здесь тщательно скрываю пропаганду расизма. Чтоб не забанили. А то же запрещено вроде :pardon:+1 а чо форум тока для черных и их почитателей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вот так вот дипломатично и осторожно слэмданк.ру превратится в фэн-сайт Дирка Новицки и Андрея Кириленко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гордость российского баскетбола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гордость российского баскетбола! мда, понаехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~KENT~ Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гордость российского баскетбола! и где такие лица тока берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ой блядь, типа одни красавцы собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) серьезный парень, воплощает в себе Кавкаскую Мечту лучше кадырова. Изменено 13 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это ты?да, праблэми?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а чо такоэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а чо такоэ? Ухахахаха, у Путина лицо на миллион бакинских =))))) А вообще фотка гениальная, Кадыров сам знает, кто там авторитет ))) Изменено 13 января, 2010 пользователем sc0pe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Слэм Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а чо такоэ? Не ну я понимаю еще на улице там или на рынке в абибасе тру, но на встрече с первыми лицом...ццццц... не солидно чойто. Еще бы семки начал лузгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Флайт меня дезориентирует своим аватаром ... мне кажется , что на форуме два Евгена... один из прошлого, второй - модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Алкоголейкум салам! Вчера, т.е. сегодня, встречали Старый Новый Год и с каждой выпитой кружкой пива :drinks_cheers: прибавлялось всё больше пофигизма на то, что в 6:00 вставать и на работу. Теперь сижу, колбасюсь... С Новым годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всем злое утро, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 взаимно.Рыба , ну че как ты ? тебя еще не уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем желаю мотоциклы этим утром. И мопеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 взаимно. Рыба , ну че как ты ? тебя еще не уволили? К сожалению, нет Опять надо идти, я всеравно буду идти, ведь надо дойти, ёёё.. кмон эврибади мув ё хэндс ин зэ эйр! Ва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 поеду ка я тоже на работку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 поеду ка я тоже на работку...в мультимедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жаль что на работе нельзя спать.Вот в школе или университете можно было.Пойти работать в университет или в школу? Правда преподавателю тяжелее спать без палива, но я что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 жаль клонирование запрещено... хотя это правило только на людей распространяется=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А это выход, кстати! Клона отправил, а сам спать. Вот только клона тоже кормить надо на те деньги, что он зарабатывает папочке, то-есть мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения