Экшн Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вы что хотите "плюсануть" Бизона, не гневите меня, он лишает нас маленьких радостей, делает их короткими как вспышка, а вы ему за это +. Вон АГУ вообще потерял друга, сейчас забился в углу и плачет, плачет. )))упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я приеду скоро в Питер, буду лишать тебя твоих маленьких радостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я ими уже запасся, жду с нетерпением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 бэйба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вы что хотите "плюсануть" Бизона, не гневите меня, он лишает нас маленьких радостей, делает их короткими как вспышка, а вы ему за это +. Вон АГУ вообще потерял друга, сейчас забился в углу и плачет, плачет. )))Я тоже приеду в Питер и надеру тебе задницу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Слышь бизон, не дрочи там у монитора, аккаунт мой удали на хуй и я тебе буду по жизнь благодарен. так меня все заебало что [мат] просто...пацан сломался и сдался.пфффф.. таких точно нельзя в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 короче едем не на СДП, а едем надрать задницу Абассаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кмон бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 бля дойль(рест ин пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 рэст энд кисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) кисс ы? кстати есть тут любители ЭТОГО ? Изменено 11 января, 2010 пользователем Jerzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) бля дойль(рест ин пис!он навсегда останется в наших сердцах, за всю свою короткую жизнь на форуме он стал легендой покруче ленина и тупака Изменено 11 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 он навсегда останется в наших сердцах, за всю свою короткую жизнь на форуме он стал легендой покруче тупака онли гад кан джадж хим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ы? кстати есть тут любители ЭТОГО ? не ЭТОГО а KISS епта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=РуС= Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не ЭТОГО а KISS епта!!!Ты разговариваешь,как Тимати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Охрененно. Только пришел домой. В 6 утра встал, в 7 ушел. В 7 вечера встал, в 8-30 домой пришел. Уже хочу на пенсию. Сейчас :sm85: и :lazy: Такой вот комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Охрененно. Только пришел домой. В 6 утра встал, в 7 ушел. В 7 вечера встал, в 8-30 домой пришел. Уже хочу на пенсию. Сейчас :sm85: и :lazy: Такой вот комикс. кмо. где ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Сутенером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сеньор-сутенер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сутенёр - хорошая должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сеньор-помидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сутенёр - хорошая должностьа из какого зверя у тебя мех, хотя нет, не говори я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 щиииинннншиииииииииллллллллааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а из какого зверя у тебя мех, хотя нет, не говори я понял...Мех правильный - искусственный.И очки-звездочки, золотой зуб, доллар на шее на цепи - этот реквезит мне выдали в первый день.И еще зачем-то дали книжку по Oracl. Сижу, читаю, прыгаю на старом кадилаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мех правильный - искусственный.И очки-звездочки, золотой зуб, доллар на шее на цепи - этот реквезит мне выдали в первый день.И еще зачем-то дали книжку по Oracl. Сижу, читаю, прыгаю на старом кадилаке.харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения