Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне бы кто с залом помог (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эх, то есть глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне бы кто с залом помог (((( помоги себе сам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и анус разработан неплохо,вот акробат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я счастлив от этой новости, детка.Ты уебок и гордись этим, наверно еще и русский. Не лучше уличных люмпинов...Откуда ты? Из видного, оо лимита, ею и останешься, за 101 км тебя уебка выкинуть, сиди и там админь свои компы.. технарек сраный.Мой аккаунт все равно прикроют, так что мне [мат] что я тут понаписал. и вообще ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ за исключение пары тройки нормальных людей, с кем я мог поговорить....Да смысл...Неадекват и все)))Ага, в рот тебе кило печенья, долбоеб! Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Или ты думаешь, что все здесь падонки (идиоты, дураки, сволочи и пр. возможные вриации)? а чо нет чтоли?? :D Ты уебок и гордись этим, наверно еще и русский. Не лучше уличных люмпинов...Откуда ты? Из видного, оо лимита, ею и останешься, за 101 км тебя уебка выкинуть, сиди и там админь свои компы.. технарек сраный. Мой аккаунт все равно прикроют, так что мне [мат] что я тут понаписал. и вообще ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ПИЗДУ за исключение пары тройки нормальных людей, с кем я мог поговорить.... емко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а чо нет чтоли?? :D емко Да емко и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А тебя за слова отвечать учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А тебя за слова отвечать учили?Еще как учили Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не учили. Может пересечемся и обоснуешь?Заметь, я тебя не оскорблял. Это так, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не учили. Может пересечемся и обоснуешь?Заметь, я тебя не оскорблял. Это так, между прочим...неадекват это че по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это ты...Ну так давай ты меня лично попробуешь послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Это ты...Ну так давай ты меня лично попробуешь послать?короче я все сказал, вы тут надо мной ржете, а я должен молчать и сидеть смотреть на все это?Вас послали и сказали кто вы, значит так и есть, встречаться будешь сам с собой, одолжение делать и ехать любоваться тобою нет. Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ТОгда, пидор, ебало завали и нахуй с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Друзья, извините, терпение не бесконечно мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ТОгда, пидор, ебало завали и нахуй с этого сайта.не тогдакай, Пидор то ты, баскетбол он любит, а мужиков не любишь?ходит он на тренировки, не член свой тренируешь? Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ТОгда, пидор, ебало завали и нахуй с этого сайта. ахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Друзья, извините, терпение не бесконечно мое.У тебя еще тут и друзья есть? порожаюсь просто... небось такие же как тыооо бизон ввалился в кой то веки) Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да у вас тут жара))), мило общаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Да у вас тут жара))), мило общаетесь.ну а че, меня поопускали, теперь я буду и пусть это будет последний день..какой то пидорас с мячиком мне угрожает, я должок отдам.. Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Слышь бизон, не дрочи там у монитора, аккаунт мой удали на хуй и я тебе буду по жизнь благодарен. так меня все заебало что [мат] просто... Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как хоть опускали, мне просто интересно давно тут не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 как хоть опускали, мне просто интересно давно тут не был?читай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения