Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 о, пьянь пребывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 при... прИбывает, друже. ты все такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 "друже" ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здарова Гена здарова Миша)))Бизон-бизоныч, так ты цукко банк значит) А денег не давал, мазался) Ай-яй-яй как нехорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бизон-бизоныч, так ты цукко банк значит) А денег не давал, мазался) Ай-яй-яй как нехорошо))))так сам же говоришь, что праздники были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если ты БМ или Мособлбанк, то жди с 13 до 14 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если ты БМ или Мособлбанк, то жди с 13 до 14 )Слава Богу, что не тот и не другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Супертрастджидаблюинвестментуизсуперпрофитбанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 менту ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 еще целый год до Нового года. блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кстати Джерзи, ты засранец. Мне завтра на работу вставать в 6:30, а я сижу смотрю тут Хауз м.д. ))) И, что самое страшное, не собираюсь прекращать это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у студентов сееесссиия :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 надо много сегодня учить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Общего с таким человеком как ты у меня ничего быть не может. Я счастлив от этой новости, детка. я пришел на этот форум чтоб найти друзей Тогда ты не с того начал) А вышло так, что порою меня просто тошнит от форума и это все из за вашего постоянного глума надо мною и всеобщего обсуждения. А ты не задавался вопросом, почему над тобой народ глумится? ))) Или ты думаешь, что все здесь падонки (идиоты, дураки, сволочи и пр. возможные вриации)? Может на себя сначала стоит взглянуть со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и это еще я над ним не глумился. я даже не знаю кто это вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да смысл...Неадекват и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и это еще я над ним не глумился. я даже не знаю кто это вообще.А я ждал когда, ты вернешься) В одном из постов так и хотелось написать: "это Тазман еще не приложился" )Но потом чота подумал, что хватит уже на Тазмане выезжать, пора и самому постигать сие мудрое искусство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем здрасти, кто посмел опять нарисовать Бизона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Асисяй!!! Привет!!! С НГ тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def4onka Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да АГУ хай, тя тож с прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Оссай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Исчадье ада ГиЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 отстань!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ассай, поможешь с залом на пати? 6-7 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения