Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я задолбался уже снег топтать вам, вы всё равно тропинку хрен видите.

АТТАКОВАТЬ!!! назначим время и ударим по врагу ёпти ну скоко можно уже булки мять...

Опубликовано

"Хег Майог попал в госпеталь с повгеждениями газличной степени тяжести, после флудодгаки с флудегами ггупиговки "блатные писюны". Пгисутсвовавший при этом Тазмен пообещал завязать с флудом"

что это за [мат]? Неужели эта правда?

Опубликовано

Сегодня официальные источники выступили с опровержениями относительно прошедшей в прессе информации относительно того, что ТаЗман "завязывает со флудом". Вот его слова:

"Это просто чей-то мерзкий высер жалкой клеветы. Это [мат] просто непозволительно. В связи со сложными жизненными обстоятельствами мне немного затруднительно заниматься любимым делом, и гадить в любимом разделе. Но обещаю, как только душевное равновесие мое вернется ко мне, я примусь за это славное дело с новыми силами."

П.С. "Найду вонючего урода, кто это сказал- порву накол"- добавил господин ТаЗман, усаживаясь к телкам в свой Бентли Континенталь

Опубликовано
Тазмен, видео с таким содегжанием выкладывать на секстуб??

"Найду вонючего урода, кто это сказал- порву накол"- добавил господин ТаЗман, усаживаясь к телкам в свой Бентли Континенталь.

Дальше был экшн, а не слова

• Легенда
Опубликовано

И, кстати, вести про мою гибель несколько преувеличены. Это была инсценировка - теперь преимущество в виде эффекта неожиданности на моей стороне.

Скрю ю гайс, айм гёин оум.

• Легенда
Опубликовано
шшо это за [мат], говоги по-одесски или по-гусски!

хорошо, вот перевод:

бонжур, йайцаны. Вуле ву куше авэк В.И.Ленин сэ суар?

здарова, поцы. Не хотите сёдня вечерком трахнуть Ленина?

Скрю ю гайс, айм гёин оум.

Вы идите в жопу, а я пойду домой. (Картман)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу