Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. когда на тебя давят твои проблемы, когда не хочется ничего делать и никого видеть- харкни как следует... и немного негатива как рукой снимет

Опубликовано

извини, я и так себя оплеванным в последнее время чувствую, а так- полная гармония духа и тела

Опубликовано

Слыш лошки ну чё прасыпаться будете сегодня, шевелись ититтвою ббать, ща здохну от скуки, где смачные тексты не пежоны а пежня вы какая то, шохи скуки ббать.

Опубликовано

Почему ббать метал альтернатива и рок проигрывает по количество постов хип хопу, с каво мне это спрашивать как не свас рокеры херь чё сидим в носу ковыряем дел нет да? ща я вам дам всем в анал сразу задвигаетесь, этого вы хотите да? ух ща... а ну быстро в рок.

Опубликовано

какой я тебе рокер? харэ тему твою тут продвигать. вообще, займись сексом и прикури, успокойся, браток.

Опубликовано
Я Дин-Ган-Дон, я здесь для того чтобы узнавать много нового о кросах, читать кто что о чём пишет и по ходу тоже чёнить писать, я играл в баскет професионально но надолго - меня не хватило - потомучто я слабак и лентяй, но зато потом стало больше релакса и меньше физических нагрузок, в 99-ом или 2000-ом (непомню точно) чуть не выиграли стритбол заявившись не в свою возрастную категорию но проиграли в финале какимто гарилам.

помолчи

Опубликовано

ДОСКА ПОЧЁТА:

"Эти люди делают погоду в теме весь флуд здесь"

пост № 5555 - автор Картман

цитата: "Хотелось бы чаще, а то раз в год это очень мало"

пост № 6666 - автор Хер Майор

цитата: "Сегодня себя чувствую так, как бубто я в жопе. Но Картмана тут не видно"

пост № 7777 - автор Дин Ган Дон

цитата:"а кто ты джокер да или бэтмен, и человек паук можъ, а гоню? да это ты гонишь понял клоун. (и ржу)"

Опубликовано
бири в руки швабру и ведро смой лучше свой пост парень ты пазор нации рока инди

дааааааааааааааааааааааааааааааа, я такоооооой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу