Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 Ладно, забейте. Я, значит, сейчас такую кнопочку откопал "активные сегодня" - интересно. Так вот там некий БигСмоук набил 70 сообщений только за сегодня! После этого кто-то еще смеет называть себя флудером?
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 чё-т не сработала моя харизма. .......... эх, пацаныыы.
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 да ну ладно. подсидим еще кого-нибудь на нашем веку. может к тому времени и ты в люди выбьешся. Тебе для этого надо какого-нибудь кумира подобрать, желательно баскетбольного и незатертого. и начать флудить в разделе НБА, как Дайнер, только поосторожнее. И все будет круто
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 подсидим еще кого-нибудь на нашем веку.Чё, Пашу ВС можно отпускать уже? Не получилось всё-равно.Я забыл просто, что я - последний человек, которого станет слушать YBB.
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ..тем более в теме "Весь флду здесь". майог - ты гений!
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 минута молчания по поводу очередного "пожизненного" бана
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 знаю. а с водяры меня блевать тянет.
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 любая. организм водку не принимает
din-gun-don Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 а внутревенно если, и закусь тудаже. А? Трэш? Панк? Суши?
D.WADE.3 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 да ну ладно. подсидим еще кого-нибудь на нашем веку. может к тому времени и ты в люди выбьешся. Тебе для этого надо какого-нибудь кумира подобрать, желательно баскетбольного и незатертого. и начать флудить в разделе НБА, как Дайнер, только поосторожнее. И все будет круто НБА дафай
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 самый дешёвый способ - гашик.
din-gun-don Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 после него мне сегодня всю ночь снились НЛО и всякие космические странности,... очень насыщенными уж были сегодня сны...А ёще ели проснулся хорошо что когда начал переставлять будильник нечаенно сбил все настройки у часов и пришлось так или иначе приходить в себя, а так вообще бы был близок к опозданию в задницу!
Рекомендуемые сообщения