Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 жаль, рисовать не умею
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 да тебе еще надо немного заматеретьзато вы - матёрые гамасеки!сова на практике с говном на голове будетсова на практике будет говорить: 'здравствуйте, это вас из прокуратуры беспокоят....''
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 Going down to South Park, gunna have myself a time. Stan & Kyle:Friendly faces every where, humble folks without temtation. Going down to South Park gunna leave my woes behind Cartman:Ample parking day or night, people shouting HOWDY NEIGHBOR! Headin' up to South Park gunna see if I can't unwind Kenny:I like girls with big fat titties, I like girls with big vaginas! So come on down to South Park and meet some friends O' mine! а я думал, что Кенни просто мычит...
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 в любом случае, ну вас нахрен, пацаны.
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 тазмен, там мадегатогов новых назначают.. давайте паддегжим нашего кандидата!!!
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 тазмен, там мадегатогов новых назначают.. давайте паддегжим нашего кандидата!!!где? Надо Тазмана пропихнуть, он пользуется уважением в других разделах (не то, что тут) - у него есть шанс.
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 блин, Дейнера навсегда забананили.... Добьются того, что здесь будет скукота и однообразие.
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Минута молчания... Дейнег, мы будем помнить твой амегикано-супегменский бгед!!! Спи спокойно в бане, догогой товагищ!!!!!!
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 вы чё, пацаны, надо срочно проталкивать Тазмана в модеры, у него есть реальный шанс. Покажите мне, где чё творится?
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 вы чё, пацаны, надо срочно проталкивать Тазмана в модеры, у него есть реальный шанс. Покажите мне, где чё творится?В мультимедию.. Но там уже назначили.. Мы такой шанс пгосгали..
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 отвалите. я только на место YBB только если... мы же договаривались
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 да, пацаны, мы так всё проспим...
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А Дайнера зря забанили. Это просто тупо. Он хотя бы рассуждать умел. хоть и бредил, но зато фигурой на форуме был
YBB Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А Дайнера зря забанили. Это просто тупо. Он хотя бы рассуждать умел. хоть и бредил, но зато фигурой на форуме былда достал он всех своим центром, слишком много жалоб было
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 на этом фогуме пгоцветает фашизм и нагушение свободы слова!!!
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 да достал он всех своим центром, слишком много жалоб былода я тоже не в восторге от него был. ну да ладно. найдет другой форум. просто пройдет время, и мы соскучимся по его перлам
YBB Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 да я тоже не в восторге от него был. ну да ладно. найдет другой форум. просто пройдет время, и мы соскучимся по его перламда он бота себе сделает, не переживайте))) а может быть разбаним его попозже, через месяц)
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 да я тоже не в восторге от него был. ну да ладно. найдет другой форум. просто пройдет время, и мы соскучимся по его перламна его место встанет кто-нибудь другой... А, может кому-то и нас?
SINATRA Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 А че ему искать? Окопается на баскетболл.ру.
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 на его место встанет кто-нибудь другой... А, может кому-то и нас?Тазман, может тебе? Модером не получилось, может хоть так пока
YBB Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 а кто хотел быть модератором и какого раздела?
Легенда хер майор Опубликовано 14 августа, 2008 Легенда Опубликовано 14 августа, 2008 Тазман хотел. Любого раздела. Лучше этого. В принципе, он единственный из нас, кто может быть модератором.Не лезь, Тазман, я сейчас всё устрою.
Рекомендуемые сообщения