Black Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Короче ты дурак. Хорошо, нас становится больше. ©<")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Белый, это не телки. Это маленькие йети. Мы их вели в зоопарк.Ты всю ночь жарил блохастых йети, а мы жахали джек дэниелс и друг друга в морталкомбат.Ну и телок конечно пороли. Мда.
Beliy Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Это йети или те? А блохи прожарились... чур йа Саб-зиро...
Легенда <")))>< Опубликовано 22 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2007 Сабзиро заморозил себе член и шляпу (обе) канглао.А йети - это вам не шлюхи. Они бегают и кряхтят.
Beliy Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Мой кунфу лучше твоего, старый сэнсэй...
Boogie Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А можно-ли жарить йети в переносном для вас смысле? так как в блохах будет трудно найти лазейку...
Beliy Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Ваше благородие, госпожа победа... хуль вылупился?
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Вы уроды, я - дартаньян. Тьфу, вернее супермэн.
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Тысяча чертей!Ррррр.... 1
Black Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Извините конечно парни, вы полные придурки...я тоже. НО это не важно. Важно то что уровень воды волги поднялся на 3 см. Меня это также волнует как Денифер лопез волнует что думаю о ее жопе сидя перед экраном монитора, я ниче не хочу сказать о ее жопе, она даже очень нормальная. Я бы похлестал ее ладонью, ох отчегоже я не был вожатым в лагере где была Джей Ло, я бы ее часто наказывал и хлопал по попе. Да, на фоне моих проблем с наркотиками и семьей, это былобы просто замечательно. Вчера ездил на тусняк, мне пох читаете вы или нет но я ездил на тусняк! и тусил! по дороге домой разбомбил кирпич.стену... получилось очень лево, поэтому я написал рядом "Я лох!" и скрылся в темноте. Утром туссил с Глумурис Герлами, пытался их всячески опустить, но они меня морально сломили, сиськи были отменные. Моя слабось. Тогда я выкрутился так, я изоброил что в меня попала шальная пуля, я упал на траву и задержал дыхание, и лежал так 30 минут. первые 5 минут они смеялись, следующие десять он мне говорили типо, "хватит, вставай!", я не встовал, последние 15 минут они просто стояли и молчали, перекидываясь взглядами, потом они междленно ушли... Когда они ушли , я вскочил с травы и крикнул "Дуры", ведь одна из них забыло свою понтовую зажигалку у меня, хер вы терь меня найдете, я поменяю прописку, сделаю пластическую операцию, и куплю себе 15 париков... И даже Баба Надя меня не узнает. Оставшиеся пол дня я игрался с новой зажигалкой, как неожиданно загорелся линолеум...Блин подумал я, вот вонь!, открыл окно и побежал в зал за фотиком, чтоб запечатлить случай... Батарея разряжена, заряжаю батарею...зарядил, бегу обратно в комнату , комнаты нет. зато есть полно другив очагов возгоранияч, я начал фоткать все подряд. а потом подумал, у меня вся одежда из синтетики, в томчисле мои клевые трикошки адидас, и моя пака петушком. Я могу сгореть подумал я. В панике я спрятался в шкафе...Забыл что этот шкаф ведет в нарнию, чертва нарния, пришлось болтать с сатиром, который был одет в вещи которые я положил в шкаф, лет 5 назад. Сатир согласился открыть проод назад за шапку петушком, вернулся назад, а там все горит. Я начал взывать на помощь всех известных мне персонажей комиксов Маравел, но появился только Капитан ИЗУМЛЕНИЕ! - герой моих галюциногенных приключений, он живо прогнал огонь под музыку из Шоу Бени Хилла, думаю КЛЕВО, но думаю с другой стороны дерьмого, ведь сгорел мой китайский сервис. Пришла сестра надовала люлей и ушла в клуб... Я сказал ей "ОТВЕДАЙ ЗНАНИЙ", лана подумал я, все что нас не убивает делает нас сильнее, вышел в магазинкупил просрченое пиво за пол цены и саленую рыбу.а вы тут Кональйа апкуринайа...НехорошоЧерт. КЛИНТОН - здохни и писс ваще бля ненавижу когда ты гвориш комунибудь "ТЫ УРОД, УМРИ, сука !" а они обижаються...Ненавижу когда обижаються, на обиженых воду носят.ВОДУ НОСЯТ, воду носят, воду носят воду носят НООООСЯЯЯЯЯЯТЛЯ ЛЯЛ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛ БЬУБУБУБУБУ КАЛАКАЛАКАЛА завтра иду на концерт ТОТО ФУТНЬЕ, оденусь как итальянский гангстер извращенец! ДАда непойду я никуда бля , нах мне это надо
D-Flash Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Исповедь чтоль? А я сегодня окорочка поел, поиграл в комп, в нэте посидел- тоска, пришли друзья. принесли пивка нормального, посидели так угарненько, потом захотелось острых ощущений, мы пошли за машиной, часа 2 по городу выпившие гоняли, потом в гараже ещё позависали, короче я не ем грибов галюциногенных, чего и тебе советую!
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 Блэк, ты должен пойти и спасти певицу диану гурцкую. Как? Отруби ей голову. Так будет лудше. 1
White Panther Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А Я-ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР КИТАЯ ЦИН ШИ ХУН ДИ,ТАК ЧТО ТАКАЯ ВОТ ЧУЙНЯ МАЛЯТА
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2007 А я великий галюционирующий тореодор. 1
Black Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Исповедь чтоль? А я сегодня окорочка поел, поиграл в комп, в нэте посидел- тоска, пришли друзья. принесли пивка нормального, посидели так угарненько, потом захотелось острых ощущений, мы пошли за машиной, часа 2 по городу выпившие гоняли, потом в гараже ещё позависали, короче я не ем грибов галюциногенных, чего и тебе советую!да у меня даже самый скушный вторник покрче будет твоих приключений
Teacher Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 хочуА НЕТУ!!! АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!ОБЛОМИСЬ, ВАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 а где быстрое сообщение?ГУНТЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ что с форумом сделали!
Рекомендуемые сообщения