din-gun-don Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Мацаны - чё год, о май гад, трах май биг, Я Я, шнэля хнэля.
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 можно и меньше. только флудить надо тогда круче
din-gun-don Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 планирую под планом дельтоплана что планку планитария в плантарь
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 за полгода мы тут набили 137 страницв небаскетбольной за полгода-21 страница
din-gun-don Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 давай... ток это тебе не 33... мораль и этика здесь отсутствует на глухо...
D.WADE.3 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 за полгода мы тут набили 137 страницв небаскетбольной за полгода-21 страницану правильно написанно весь флуд сдесь, атам небаскетбольный, сразу определяется по перваму названию, так што понабежало тут всякЭх разных)))
X-factor Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 понялМолодецМой лутший данк бил када я прабежал через все поле и кароче там чел взлетал пад два метра миня крыть, но я вспомнил Майкла Джордана и засадил мельницу из под наги вместе с чуваком вместе в кольцо, прикинь ! мы столько хахатали патома потом я проснулсяКруто.
din-gun-don Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 кого ты допедгил?не гони. всё ты понял.
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 и вообще когда мы уже наконец натяним на худой конец эту сраную тему "Небаскутбольная развлекалавка" она пазорит наш раздел но тем немение по количеству постов почемуто на первом месте [мат], меня бесит. Заговор зреет мацаны.согласен, жду ваших предложений, хацаны.
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 только я еще предлагаю натянуть темы:ээээ, да все темы из нижней части таблицы - они все убогие, кроме противоположного пола, армии и социальщины.
din-gun-don Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 атаковать!!!!!разниза в три тысячи постовесли нас будет пять то с каждого по 600 если десять то по 300триста посто в я скину за 30 минут в минуту по десять и дон педро будет доволен нашим результатом осталось только скоорденировать силыза мной расчёты кто займётся координациейа то [мат] год, какой нах год - 30 минутну чё мацаны?
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 7600 постов, а в той -10300
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 а, ты уже посчитал...
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 видишь? я уже занят делом.
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 наш главный враг - мисс Свобода, она уже, кажется, весь интернет перекидала в свою тему и одна постит там больше, чем мы все вместе взятые.
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 предлагаю воровать её же посты:[09:49] <yyy> все таки жалко телефон[09:50] <Scorp> шо опять[09:50] <Scorp> утоппила?[09:51] <yyy> неа[09:51] <yyy> в стенку кунула[09:51] <Scorp> какая ты пылкая[09:51] <злая_фея> вот вы какие мужики, вот когда чужая женщина бросает тлф апстену - она пылкая, а когда своя - ибанутая )))- Олимпиаду смотришь? - Смотрю - Наши кроме серебра чо нибудь взяли?- Да, Цхинвали...он-хочешь фокусона-Давайон-загадай число от 3 до 9она-2он-всё понятно.... ты победилаОна: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: даРядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал..Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.Парень (П): - Упаковку презервативов..Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?(П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?(АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...(П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!(АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..(П) в шоке....(П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет?(АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...(АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...Парня совсем переклинило...(АМ): - А Вы оральный секс планируете?(П): - С кем?(АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...(П): - Да мне уже вроде не надо...(АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.Очередь в коме, парень смотрит на всё это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице..(АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!Народ лежит.(АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?(П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся..(АМ) деду: - А Вам, что?(Д): - Калоприёмник и фенозепам!(АМ): А вам ЗАЧЕМ?P.S. За аспирином я не достоялся
Рекомендуемые сообщения