Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я помогу. в первую очередь, тебе предстоит совершить полное опасностей и приключений путешествие в раздел "Баскетбольный стиль". Местные гуру обучат тебя таинствам выбора мячей, кроссовок и всего прочего. Для развития твоего тела, навыков и инстинктов убийцы, зайди в раздел "Тренировки".

Когда надоест смотреть порнуху, можно будет зайти в раздел мультимедия. Скачаешь матчи, посмотришь, да и вернешься к порнухе.

в "разделе все о баскетболе" тоже можно потусить. там пишутумные люди и люди с претензией на ум.

Ну а когда ты созреешь для истинного смысла существования на этом форуме, можешь возвращаться сюда

• Легенда
Опубликовано
извеняюсь если не по теме

:lol2:

я помогу. в первую очередь, тебе предстоит совершить полное опасностей и приключений путешествие в раздел "Баскетбольный стиль". Местные гуру обучат тебя таинствам выбора мячей, кроссовок и всего прочего. Для развития твоего тела, навыков и инстинктов убийцы, зайди в раздел "Тренировки".

Когда надоест смотреть порнуху, можно будет зайти в раздел мультимедия. Скачаешь матчи, посмотришь, да и вернешься к порнухе.

в "разделе все о баскетболе" тоже можно потусить. там пишутумные люди и люди с претензией на ум.

Ну а когда ты созреешь для истинного смысла существования на этом форуме, можешь возвращаться сюда

да

Опубликовано

Просто гениально. Сиё правило подходит для всех новичков.

Опубликовано

всё таки баскет это круто бол это жду недождусь када приедет мамка и мы пойдём выбирать мне мяч :lol: жду недождусь!

за сегодня успел узнать что макйл джордан играл за чикаго,снялся в фильме космический джэм,и ещё что коби брайн из лейкерс вроде он рэпер ещё)

Опубликовано
нет ещё,но узнаю!

даю подсказку - их в москве полно. И вчега появились подозгения, что и сгеди посетителей этой темы такие есть..

Опубликовано
Andrey_777, а кто сейчас лучший игрок в НБА и почему?

откуда я знаю я тока как 3 дня увлечён баскетом),может ты мне скажешь?А я запомню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу