TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 я помогу. в первую очередь, тебе предстоит совершить полное опасностей и приключений путешествие в раздел "Баскетбольный стиль". Местные гуру обучат тебя таинствам выбора мячей, кроссовок и всего прочего. Для развития твоего тела, навыков и инстинктов убийцы, зайди в раздел "Тренировки". Когда надоест смотреть порнуху, можно будет зайти в раздел мультимедия. Скачаешь матчи, посмотришь, да и вернешься к порнухе.в "разделе все о баскетболе" тоже можно потусить. там пишутумные люди и люди с претензией на ум.Ну а когда ты созреешь для истинного смысла существования на этом форуме, можешь возвращаться сюда
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 извеняюсь если не по теме :lol2: я помогу. в первую очередь, тебе предстоит совершить полное опасностей и приключений путешествие в раздел "Баскетбольный стиль". Местные гуру обучат тебя таинствам выбора мячей, кроссовок и всего прочего. Для развития твоего тела, навыков и инстинктов убийцы, зайди в раздел "Тренировки".Когда надоест смотреть порнуху, можно будет зайти в раздел мультимедия. Скачаешь матчи, посмотришь, да и вернешься к порнухе.в "разделе все о баскетболе" тоже можно потусить. там пишутумные люди и люди с претензией на ум.Ну а когда ты созреешь для истинного смысла существования на этом форуме, можешь возвращаться сюдада
X-factor Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 я помогу. в первую очередь, тебе предстоит совершить полное опасностей и приключений путешествие в раздел "Баскетбольный стиль". Местные гуру обучат тебя таинствам выбора мячей, кроссовок и всего прочего. Для развития твоего тела, навыков и инстинктов убийцы, зайди в раздел "Тренировки". Когда надоест смотреть порнуху, можно будет зайти в раздел мультимедия. Скачаешь матчи, посмотришь, да и вернешься к порнухе.в "разделе все о баскетболе" тоже можно потусить. там пишутумные люди и люди с претензией на ум.Ну а когда ты созреешь для истинного смысла существования на этом форуме, можешь возвращаться сюдаПросто гениально. Сиё правило подходит для всех новичков.
Andrey_777 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 всё таки баскет это круто бол это жду недождусь када приедет мамка и мы пойдём выбирать мне мяч жду недождусь! за сегодня успел узнать что макйл джордан играл за чикаго,снялся в фильме космический джэм,и ещё что коби брайн из лейкерс вроде он рэпер ещё)
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 день прожит не зря....
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Узнал кто такие Джон Амаечи и Ричард Джефферсон?
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 это на четверг запланировано
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Узнал кто такие Джон Амаечи и Ричард Джефферсон?Друзья ? Близкие друзья?
Andrey_777 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Узнал кто такие Джон Амаечи и Ричард Джефферсон?нет ещё,но узнаю!
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 нет ещё,но узнаю!даю подсказку - их в москве полно. И вчега появились подозгения, что и сгеди посетителей этой темы такие есть..
Легенда хер майор Опубликовано 13 августа, 2008 Легенда Опубликовано 13 августа, 2008 Andrey_777, а кто сейчас лучший игрок в НБА и почему?
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Снуп, ты спал с мужиком, который спал с геем, что ль?
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Andrey_777, а кто сейчас лучший игрок в НБА и почему?Сергей Моня.
Andrey_777 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Andrey_777, а кто сейчас лучший игрок в НБА и почему?откуда я знаю я тока как 3 дня увлечён баскетом),может ты мне скажешь?А я запомню
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Снуп, ты спал с мужиком, который спал с геем, что ль?Я не москвич!
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Бивер, дай пояснения... это ты что ли кричишь "лови гада" ?
TaZman Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 и почему вы людям мешаете сексом заниматься ?
BWEYRE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 а кто это в оранжевых носочках?---КРОТ----
SINATRA Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А это че, новая геклама бгонинованных пгокладок? Слоган "они спгавятся даже с удагом под зад!"
BWEYRE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 это ты что ли кричишь "лови гада" ?нет кричит - нелюбитель кротов
Рекомендуемые сообщения