TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 может свой сайт создать, зафлудить его и убежать*
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 а есть сайты, предназначенные для флуда? флуд.ру?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 чтобы был флуд, должно существовать разделение "флуд-нефлуд". я прав?
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 тебе слово не довали ну раз так то:за дачу заведомо ложных показаний "страпон" тебе в попу
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 иди на накол. я будущий суперзвездомодератор, так что выбирай выражения
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 два страпона в попуещё что то хотите сказать?
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 да, гандона уже заштопали. Хочет, чтобы зашивали другому."суицид" - за продажностьГде исполнитель приговора?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 два страпона в попуещё что то хотите сказать?О! Спасибо !
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 да, гандона уже заштопали. Хочет, чтобы зашивали другому.Где исполнитель приговора?Ты и есть исполнитель, убей себя как хочешь или умрешь как Садам Хусейн
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 О! Спасибо !Чё понравилось, не зря говорят что Гейство с каждым днём всё популярнее.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Осужденный не может быть исполнителем! Это противогечит конституции послека Вобля!
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 нет... я тебе просто в один день двадцать суну, гандошик
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Осужденный не может быть исполнителем! Это противогечит конституции послека Вобля!Чё нудный такой, просто вздёрнись молчя.
din-gun-don Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 нет... я тебе просто в один день двадцать суну, гандошикмой банкомат только выдаёт!
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Чё нудный такой, просто вздёрнись молчя.это скучно. Нужно придумать что-нибудь повеселее. может кто поможет?
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 у меня четырехсотое сообщение на носу - подскажите, что и где написать.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Флуд, газумеется. Желательно про негегов.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Пля, поцики, читаю WIKI про флуд:Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики (см. скриншот).Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».У флудеров, как и у многих других сетевых субкультур, имеется профессиональный праздник — День флудера. Отмечается он традиционно 1 июня.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 7 июляи хуле?(Какие-то негеры)
Рекомендуемые сообщения