Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 да, причем не раздумывая...сейчас не так?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Будешь меня банить, а я тебе слать матерные сообщения в личку. Но сначала амнистируешь пару-тройку пользователей.Точно-точно. и сделаю их реально-супер- своими.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 мы ждем, когда ты перейдешь в нападение и раскроешься...
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 но должен сказать, что футболистов все равно в первую очередь мочить буду. вот бесят меня и все...
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 вот ты и раскрылся. НА тебе в пятак :boxed:
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 не, ну в районе 6 или 7 футбольных полей. и все равно надо идти своими кривыми ногами в дебильных бутсах и гетрах резиновую площадку топтать... так что тупой боллер в моем лице- только злобное меньшинство пока что в нашем районе... вот так. А Аветис еще жалуется на форум
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Ух ты! Мне спам в личку пришёл!А может это и не спам, а личное приглашение посетить другой сайт. Все хотят видеть меня на своем сайте.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Это дезертир с форума... Его имя не к ночи будет помянуто. ТЕБЯ они на своем сайте видеть не хотели бы. Иначе сайту пиндык. они не в курсе просто еще
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 а там ништяк.... круто....
GIL Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Все хотят видеть меня на своем сайте.Ну тогда я так не играю...
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Ну тогда я так не играю...не понял. Я тупой, ты это учитывай при общении со мнойну и проваливай, майор :censored: че :censored: а :censored: ?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 единственное что там ништяково, это место под аватарки. это спешл для фетишистов.
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 А ты знаешь о каком сайте идет речь?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а то... я все знаю, хер майор. хочешь угадаю?эммммм... омммммм.... мммммммм....Я вижу... вижу... "Привет." таааааак, вижу, кто-то говорит "Будем рады видеть тебя на нашем баскетбольном форуме www.spaceфак.ru". "извини, что отвлекаю"...Оооох, я от этого спиритического сеанса аж вспотел
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Привет." таааааак, вижу, кто-то говорит "Будем рады видеть тебя на нашем баскетбольном форуме www.spaceфак.ru". "извини, что отвлекаю"...Мне уже четыре раза приходило. Вот они :censored:. Майор, для тебя этот спам только начинается.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 То есть они в четыре раза более рады видеть тебя на своем форуме.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а может пойти туда, весело зафлудить все, загаботать бан и назад, а?
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 а может пойти туда, весело зафлудить все, загаботать бан и назад, а?мысль
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 модерировать там жестко не должны...
Рекомендуемые сообщения