SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Давай, покажи нам всем супегспособность Картмана - выпуск газов, я о ней забывать начал.
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 я не буду покушаться на святое... по крайней мере не при всех
Легенда хер майор Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 ха, а, когда остаешься один, значит, бывает покушаешься на святое.
SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Кто будет подбивать бабки.. покушаться на святое.. тьфу, подводить итоги этого знаменательного дня?
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 -Тазман, опять нет никого.-Мне кажется здесь что-то нечисто.-Ага.-Что ага?-Ну да насрал в угол кто-то...-Дебил. я про то что нет никого.-А ! И что?-Что-то происходит, точно говорю.-Типа желание потеряли? Флудерское бессилие?-Ну типа того. Видимо уход Рыбы и Картмана нанес слишком тяжелый удар по нашим коллегам-Согласен. А ведь Рыба нам завещал флудить, развивать тему-Вот и будем развивать.-Думаешь?-Ага. Будем. Что-то жрать охота
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Видимо уход Рыбы и Картмана нанес слишком тяжелый удар по нашим коллегамприход Иры "нанес слишком тяжелый удар по нашим коллегам"
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 вот это прихооооод. ты отмечаешь дни в календаре, до того когда ты станешь ее начальником?
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 такими темпами её уволит кто-нибудь другой. Сегодня она орала на собственного начальника, тот аж рот открыл.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 знаешь, а может она очень ранимая внутри девушка. может ее молодой человек бросил. может окружающий мир слишком жесток по отношению к ней. ведь во многих фильмах так бывает. пойди поэтому и сделай ее счастливой
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 всё гораздо проще, просто её папаша всю жизнь пропихивает везде. Она капризная, истеричная, невоспитанная дурочка. Но, честно говоря, я не прочь "сделать ее счастливой"
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Это как?да пофиг как.Видали чё творится в теме "Я ненавижу..."? Я всё вживую наблюдал. Там кое-чего потёрли сначала.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я тоже. Битва титанов - Аветис vs Негегы!!!
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 я даже темку там создал на эмоциях, но её через 6 с половиной секунд уже удалили.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 А вот этого не видел. Как называлась?
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 "Дави их, Аветис!"Кстати темы тут трут по-моему рандомом. Один бред не достоин существовать, а другой ("1или2" "когда ты последний раз" итд итп) процветает.
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Мог бы под "Шахтер-чемпион, в лиге русские бригады на***" замаскировать? Эхх..
Легенда хер майор Опубликовано 7 августа, 2008 Легенда Опубликовано 7 августа, 2008 Снуп, так какого хера у тебя дата рождения 9 окт.? Просто наобум?
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 кгуче такого совпадения может быть, лишь если родные бгатья-близнецы узнают дгуг о дгуге из интегнета.
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 "Дави их, Аветис!"Жаль меня не было. Я бы создал тему "Сожри его, RJS" !
Рекомендуемые сообщения