Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Пойди и отхермайорь ее. Нельзя, я от неё в некоторой степени завишу. Она временно исполняет обязанности моей начальницы. Орала на меня сегодня, хотя на два года старше меня, максимум.... и в 10 раз тупее. "Положь это туда", "Убери мусор со стола", "Пойдешь домой, когда я скажу". Не понимает, тварь, что я через год-два приду туда работать, но уже в качестве её начальника.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 и тогда отхермайоришь ее. "Замыкаааая круу-у-у-г"
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Хег, а в прокуратуре практику проходишь? Мусор значит? Не габотаешь, а пишешь что майог? РРРРРастгелять гешением снупополевого суда самозванца!
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Есть такой косяк. А еще я не хер, если честно.
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Что, вообще нет?в каком смысле? "Что, у тебя вообще нет?!" или "Что, ты вообще не хер?!"
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 В каком хочешь. Мне на любой вопрос хочется услышать ответ. Любопытный ведь.
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Мне на любой вопрос хочется услышать ответ.Могу порекомендовать Большую Советскую Энциклопедию. Там есть всё и это тоже наверняка.
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 ищи, там есть всё.
ZombeR Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 а Вас товарищ никто и не спрашивал....
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Сможешь ли ты когда-нибудь простить меня?
ZombeR Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 хм, ну если только ты мне заплатишь...
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Скинь свои паспортные данные, номер и пароль кредитной карты, чтобы я знал, кому платить.
X-factor Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А не проще ли передать ключи от квартиры чтобы туда всё принести? Наликом... Удобно ведь.
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Опять никого нет.... Ну ладно...Я сам себе развлекаловка.- О, Тазман, 1400 постов набил, поздравляю !-Да, спасибо... Но вообще, говно.-В плане?-В плане, что набивали тут по тысячам посты, а теперь лавку прикрыли.-Аааа, да ты успокойся! епт, ну ты прикинь,если бы не прикрыли, здесь бы столько говна было бы! Весь форум бы полнился тупо 6-7-тысячными юзерами, а так у тебя 1400 относительно приличных сообщений !-Ну да, ты прав. Меня напрягает эта погоня за сообщениями...-Ага.-Что ага?-Ну да типа, опасно... Это инструмент давления админов и модеров на психику.-Заткнись, услышит может кто...-Сам дурак
din-gun-don Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Тазман перец ещё тот сам себя разгоняет за секунду до ста неспроста
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 -Ага.-Что ага?-Ну да типа, гонщек я !!!
din-gun-don Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Ты не гонщик - ты спиди дальнабойщик.
Рекомендуемые сообщения