TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ням-ням... полил соусом карри, посыпал лучком, помидорки всякие... ух !
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Заинтгиговал. Завтга может попгобую.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 :flowers: чё непонятно :censored:?
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Нет. Никак газгадать не могу, что это за диво?
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Продуктивно вчера погадили тут. Вот оно- мое присутствие
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Здогово Тазман.Да целых пять стганиц за день. А я отвыкать от такого начал.
din-gun-don Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Чё так и будем жить вчерашними успехами или забудем и начнём с чистого листа?
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 И гандоныч зашел. Здро, браток ! Как твои дела резиновые?
din-gun-don Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ни чё так, обтёрся правда не по фигне, скоро в сервис штопаться.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 зашейся там по крупняку и лямы тянуть не позволяй ибо шнапс скоро схлопнется. я не знаю что это значит, но делай так
din-gun-don Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 хоть один разумный совет , береите пример молодняк - человек незнает о чём говорит - но говорит убедительно и внятно.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 К Олимпиаде готовы, камрады ?!Предлагаю сегодня обсудить кто как будет (не)смотреть это действие китайского производства...
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 К Олимпиаде готовы, камрады ?!Предлагаю сегодня обсудить кто как будет (не)смотреть это действие китайского производства...Мне нгавится наличие у них фамилий типа Ху Й Мин и подобных, можно будет обгугать гежиссегов и коментатогов не матюкаясь.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А я буду очень надеяться, что китайцем дадут по рогам в общем зачете. Итак они уже скоро будут сильнейшей державой.Все, поговорили и хватит. Надоело че-то
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ну... Вот так... Я почувствовал, что мне лень говорить на эту тему, да и сказано уже все в двух постах.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ээээээээээээ !!!! Вы что все, окуклились ? А ну живо тупости здесь писать, а то на кол посажу !
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 А ну живо тупости здесь писатьЗнали бы вы, какая же эта Ирина стерва, я б даже сказал сука.... [мат]. :furious: Из-за неё сегодня весь флуд пропустил.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Почему всех стерв зовут Ирами ? Мне тоже одна мозги лечит постоянно своей личной жизнью...Ну а че твоя Ирина? Поподробнее, если можно
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Поподробнее, если можнонуууу... она стерва.... и... вот.
TaZman Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 А... очень подробно, благодарствую. Ну раз она это... Действуй. Надо вымещать на ком-то свои эээ накопившиеся стресс, усталость... Тхаха. Пойди и отхермайорь ее. Чтобы она не мешала тебе больше флудить
Рекомендуемые сообщения