TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 надо хулу возвести на кого-нибудь, похулить немного... Эх, великий и могучий язык русский. Сколько возможностей литературных, чтоб кого-нибудь обкакать
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 на [мат], этот такой [мат]
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ХАТЫЩ! Это мой тгейдмак. Чтоб тебе чахахгбили пегепегченное дали.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 Ребят, я значит выйду на часок. Моё отсутствие никак не скажется на развитии вашего разговора. Вот вам парочка универсальных фраз от меня можете вставлять их куда угодно. Глазом моргнуть не успеете, я уже вернусь."Идите нах, козлы""Согласен, а может и не согласен""ну вот так бы оно и так как бы вроде да""следующий!!!"
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ты мне не крути тут, не лох... Обьяснись...
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У меня сосед вчега(он евгей по национальности) попгосил спичек ему дать. Какой у него акцент - понимаешь. И теперь пегиодически на меня на это гэканье перемыкает. Пойдет?
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 у тебя сломалась кнопка "р"? Так и скажи.
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр..... не всегда габотает.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр..... кого ты решил обмануть? Я же вижу, что это не русская "р", а латинская "p"
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 кого ты решил обмануть? Я же вижу, что это не русская "р", а латинская "p" Ты еще сказал бы, что я бы пги случае стал бы вместо "х" гусской стал бы писать "х" забугогную. Как же я без годного х.. Я патгиот!
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пгименяю заклинание данное майогом:Согласен, а может и не согласен
stick Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пгименяю заклинание данное майогом: Согласен, а может и не согласен :blink:
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 :poster_offtopic:
Рекомендуемые сообщения