Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 это ты верно подметил. Ты, второй, да, ты - ты тоже верно подметил. Я согласен с вами со всеми
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Флайт мее-е-е-е-едленно, но ве-е-е-ерно переходит на Флудерскую сторону Силы... Тхаха. :devil_2:
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 Поговаривают, он с неё и пришёл.
ZombeR Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Zoidberg zdarava davno tebia ne videl :* опять ты со своей гомосятиной
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вас бы в День ВДВ да в Парк Горького...
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 А у нас так: вас бы в день ВДВ да в зауральную рощу.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 главное чтобы в День ВДВ да в место где они кучкуются... Важен результат, коллега...
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 А у нас - вас бы вечером к магазину, где гопники толпятся.
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Важен результат, коллега...А меня больше процесс интересует.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 главное чтобы в День ВДВУ нас в зауралке это абсолютно не важно. Ты можешь даже гомосеком не быть. Это наш 13 район (смотрел?) - опасно в любое время дня и ночи. И всё равно там всегда толпы народы шастают. Недавно там до смерти забили одного парня среди бела дня - милиция ни одного свидетеля не нашла, хотя я лично разговаривал с несколькими людьми, которые говорили: "Да сам видел как его хренячили камнем по голове, ёпта". Вот так вот, это тебе не Москва.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 А у нас - вас бы вечером к магазину, где гопники толпятся.уже года два, как гопники меня обходят стороной. Старею, наверное...
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Мечтаю жить на Угале, так нет негегов, там один гэкит.
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 уже года два, как гопники меня обходят стороной. Старею, наверное...Сними с себя маску совы, и все будет как в стагые вгемена.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 так нет негегов, там один гэкит.Почему же, негра можно встретить (оооочень редко). А вот белых американских мормонов-миссионеров пруд пруди, я даже с ними в баскетбол играл.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 Негеров у нас дохрена и чуть побольше. Причем молодежь вся поголвно - мода такая. Еще пять лет назад выйти в широких штанах и кепке с прямым козырьком - и ты гарантированно не доберешься до места назначения. Сейчас ситуация изменилась, слава богу.
Рекомендуемые сообщения