Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, больше не буду переспрашивать. Пойду гулять в подводные шашки с препятствиями (я мастер спорта между прочим)

Опубликовано

Ухх. А мы год назад Сарайску Чупарыдлас в финале чемпионата страны проиграли. У рыб хорошо получается в нее играть.

• Легенда
Опубликовано
Пойду гулять в подводные шашки с препятствиями

ну иди погуляй в подводные шашки с препятствиями... что бы это ни значило. :huh:

Ухх. А мы год назад Сарайску Чупарыдлас в финале чемпионата страны проиграли. Рыбы в эту игру хорошо получается играть.

хммммммм....

Опубликовано

Тьфу.. Это ведь подводные шашни, а не шашки, с препятствиями. Сложный вид спорта, однако. Особенно препятсвия..

Опубликовано

Это что за хрень? Что за осмысленные разговоры в этой теме?! Стоит мне куда-то свалить, сразу светская болтовня начинается... Козлы... Дьябло вам всем у попу

Опубликовано

Развели какие-то дурацкие темы, играетесь словно дети... Вместо того, чтобы писать в ГЛАВНОЙ теме...

Эх мать, размахнись плечо-о-о-о, раззудись рука-а-а-а. НА ! ХАТЫЩ !

Опубликовано

Прикинь, у моих двоюродных сестер живет собака по кличке Гектор... Умный такой, симпатичный песик

• Легенда
Опубликовано
Итить... Вас хватило всего на 3-4 страницы за НЕДЕЛЮ ! Ненавижу !

[мат], извини. Видит Бог, я старался, но Снуп и Флихт не ведутся на провокации, а Зомбер - вообще какой-то вирусный бот, оставляет бессвязное дерьмо, мне такое же приходит на мыло в качестве спама.

Зато нормально пофлудил по другим направлениям в других разделах.

• Легенда
Опубликовано

И еще, Тазман, рекомендую почитать темы "^<v", "когда ты последний раз..." и "первое или второе". Что это за говно (простите за выражение)? Не для этого оставлял нам рыба раздел. Что-то надо решать, ниже падать уже некуда. :(

Опубликовано

За это тебе обьявляется благодарность и присуждается Орден Мужества...

Потому что, мать, флуд- это святое.

Потому что, мать, флуд- это святое.

Заклинило, извините.

Короче все, я наотдыхался, и буду теперь трудиться на ниве облагораживания сего раздела во всю свою мочь...

Снуп, сан оф а ган, здорово. Да, он еще муж жрет

• Легенда
Опубликовано
^^^^^^^ поиграть больше не во что, ребята?!

< брюзжащий старикашка-сенсей...

vvvvvvv пишите еще! только получше !

Смотри-ка чё, ты принял просто жесточайшие меры! Не поможет, я уверен, хотя посмотрим... :book:

• Легенда
Опубликовано

Блин, что-то опять у меня какое-то плаксивое фуфло идет. Ты меня одёргивай периодически, если я начну опять плакать, как маленькая девочка.

Ну, как поется в одной любимой мною песне, хей бич, ю вилл сак май дик, или, если по-русски, пойду чё-нить пожру.

Опубликовано

Ты меня настораживаешь вообще... Твоя сова с аватарки словно стремится к власти в разделе "Обо всем", прикрываясь распространенными стереотипами о мудрости, красоте и уме этой дивной птицы. А взгляд ее... "Ну чувак, ты конечно молодец, но я сова, мудрая, старая и все такое... я тут хозяйка".

А я вот яростная тварь в кимоно... Итить, я себя таки чувствую сейчас. ХАТЫЩ !

Опубликовано
[мат], извини. Видит Бог, я старался, но Снуп и Флихт не ведутся на провокации

Потому что мы умные как собака двоюродных сестёр ТАЗМАНА! ГЕКТОР! ХАТЫЩ! ЫЩ! Ухахахаха Искореним флуд во имя (не) царствования Рыбы и изменения его в светлую сторону СИЛЫ! ХАТЫЩ ВСЕХ! Ухахаха!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу