Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Флихт, чё ты все переспрашиваешь? сказали так, значит так. Ах да! Еще забань зомбера на месяц за пять сообщений тупого флуда подряд.
FLIGHT Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Всё, больше не буду переспрашивать. Пойду гулять в подводные шашки с препятствиями (я мастер спорта между прочим)
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ухх. А мы год назад Сарайску Чупарыдлас в финале чемпионата страны проиграли. У рыб хорошо получается в нее играть.
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Пойду гулять в подводные шашки с препятствиями ну иди погуляй в подводные шашки с препятствиями... что бы это ни значило. Ухх. А мы год назад Сарайску Чупарыдлас в финале чемпионата страны проиграли. Рыбы в эту игру хорошо получается играть. хммммммм....
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Тьфу.. Это ведь подводные шашни, а не шашки, с препятствиями. Сложный вид спорта, однако. Особенно препятсвия..
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Это что за хрень? Что за осмысленные разговоры в этой теме?! Стоит мне куда-то свалить, сразу светская болтовня начинается... Козлы... Дьябло вам всем у попу
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Итить... Вас хватило всего на 3-4 страницы за НЕДЕЛЮ ! Ненавижу !
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Развели какие-то дурацкие темы, играетесь словно дети... Вместо того, чтобы писать в ГЛАВНОЙ теме...Эх мать, размахнись плечо-о-о-о, раззудись рука-а-а-а. НА ! ХАТЫЩ !
HEKTOR Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 вот так вот Zoidberg zdarava davno tebia ne videl :*
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Прикинь, у моих двоюродных сестер живет собака по кличке Гектор... Умный такой, симпатичный песик
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Умный такойПосле дела на полу слово "BORIS" прочитать можно?
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 Итить... Вас хватило всего на 3-4 страницы за НЕДЕЛЮ ! Ненавижу ![мат], извини. Видит Бог, я старался, но Снуп и Флихт не ведутся на провокации, а Зомбер - вообще какой-то вирусный бот, оставляет бессвязное дерьмо, мне такое же приходит на мыло в качестве спама.Зато нормально пофлудил по другим направлениям в других разделах.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 И еще, Тазман, рекомендую почитать темы "^<v", "когда ты последний раз..." и "первое или второе". Что это за говно (простите за выражение)? Не для этого оставлял нам рыба раздел. Что-то надо решать, ниже падать уже некуда.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 За это тебе обьявляется благодарность и присуждается Орден Мужества... Потому что, мать, флуд- это святое.Потому что, мать, флуд- это святое.Заклинило, извините.Короче все, я наотдыхался, и буду теперь трудиться на ниве облагораживания сего раздела во всю свою мочь...Снуп, сан оф а ган, здорово. Да, он еще муж жрет
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 ^^^^^^^ поиграть больше не во что, ребята?!< брюзжащий старикашка-сенсей...vvvvvvv пишите еще! только получше !Смотри-ка чё, ты принял просто жесточайшие меры! Не поможет, я уверен, хотя посмотрим... :book:
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ДАдададададададададад. я сотру их в порошок а потом занюхну
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 Блин, что-то опять у меня какое-то плаксивое фуфло идет. Ты меня одёргивай периодически, если я начну опять плакать, как маленькая девочка.Ну, как поется в одной любимой мною песне, хей бич, ю вилл сак май дик, или, если по-русски, пойду чё-нить пожру.
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ты меня настораживаешь вообще... Твоя сова с аватарки словно стремится к власти в разделе "Обо всем", прикрываясь распространенными стереотипами о мудрости, красоте и уме этой дивной птицы. А взгляд ее... "Ну чувак, ты конечно молодец, но я сова, мудрая, старая и все такое... я тут хозяйка". А я вот яростная тварь в кимоно... Итить, я себя таки чувствую сейчас. ХАТЫЩ !
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2008 Легенда Опубликовано 4 августа, 2008 так всё и будет. И когда я буду на вершине, я и о тебе не забуду
TaZman Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 О. Это очень (не) радует. Я когда определюсь- скажу
FLIGHT Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 [мат], извини. Видит Бог, я старался, но Снуп и Флихт не ведутся на провокацииПотому что мы умные как собака двоюродных сестёр ТАЗМАНА! ГЕКТОР! ХАТЫЩ! ЫЩ! Ухахахаха Искореним флуд во имя (не) царствования Рыбы и изменения его в светлую сторону СИЛЫ! ХАТЫЩ ВСЕХ! Ухахаха!
Рекомендуемые сообщения