SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 это предъявы епА это чё ваще такое(предъявы)?
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 А это чё ваще такое(предъявы)?вот пример предъявы:а говорил нету! пиз**бол б*я!в наше время за такое били физиономию.©
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 предъявыа говорил нету! пиз**бол б*я!Загадили русский язык, пля. Вот были же когда-то на ходу слово "наезд", а не предъявы всякие. Тьфу!
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Предъява - серьезные претензии, обвинения(словарь воровского жаргона)если я не ошибаюсь, это из Бумера. Фильм я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Предъява - серьезные претензии, обвинения(словарь воровского жаргона)если я не ошибаюсь, это из Бумера. Фильм я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.Фуфло эти русские фильмы и сериалы о бандюганах(кроме спеца, но его сами бандюганы и снимали). Нереализьм. В той же бригаде(сериал один из лучших в этом плане) помню тот эпизод, где белого и ко сажают в камеру, где полно народу, но лучшие места оказываются свободными(!).
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Никогда не прикалывала меня бандитская романтика. Я и бригаду не смотрел. Гопников на улицах и без этого дерьма хватает.но лучшие места оказываются свободнымипонимают, видимо, что места не про них и, чтобы не получить по рогам, не занимают их.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Никогда не прикалывала меня бандитская романтика. Я и бригаду не смотрел. Гопников на улицах и без этого дерьма хватает.Особенности отечественного телевидения. На фоне остального [мат] времени телеэфира и ублюдочный бумер-2 ничего будет.
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ты что забыл, в какой теме пишешь? Ну ка, тряпка, быстро исправляться! Про прелести отечественного ТВ он пишет, мля :furious:
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Хорошо мистер Нах.. Нахтигаль, такое больше не повторится! Только в голову ничего не лезет, как ни стараюсь
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Что такое тебе дедуля на твоей аватаре сделал, что ты его так ненавидишь?
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Знаешь, что я тебе скажу, Снуп?
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 хер тебе, ничего не скажу! Ёп, уже сказал... Ааа в жопу всё...
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 я имею в виду жопу, а не Жопу. Всмысле не "в виду", а "я говорил о жопе, а не о Жопе". Чё я, [мат], несу? Ты понял меня?
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ато. Надо было "жопа в армии писать".
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 ничё ты не понял, подумай еще раз. Жопа в армии, а армия в яйце, а яйцо в мошонке, а мошонка потеет - старый я стал. Слабо повторить, что я сказал?
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 а ты подготовился!
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 только не понимаю взаимосвязи, мошонка потеет - старость.
Рекомендуемые сообщения