Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предъявы
а говорил нету! пиз**бол б*я!

Загадили русский язык, пля. Вот были же когда-то на ходу слово "наезд", а не предъявы всякие. Тьфу!

• Легенда
Опубликовано

Предъява - серьезные претензии, обвинения(словарь воровского жаргона)

если я не ошибаюсь, это из Бумера. Фильм я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

Опубликовано
Предъява - серьезные претензии, обвинения(словарь воровского жаргона)

если я не ошибаюсь, это из Бумера. Фильм я не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.

Фуфло эти русские фильмы и сериалы о бандюганах(кроме спеца, но его сами бандюганы и снимали). Нереализьм. В той же бригаде(сериал один из лучших в этом плане) помню тот эпизод, где белого и ко сажают в камеру, где полно народу, но лучшие места оказываются свободными(!).

• Легенда
Опубликовано

Никогда не прикалывала меня бандитская романтика. Я и бригаду не смотрел. Гопников на улицах и без этого дерьма хватает.

но лучшие места оказываются свободными

понимают, видимо, что места не про них и, чтобы не получить по рогам, не занимают их.

Опубликовано
Никогда не прикалывала меня бандитская романтика. Я и бригаду не смотрел. Гопников на улицах и без этого дерьма хватает.

Особенности отечественного телевидения. На фоне остального [мат] времени телеэфира и ублюдочный бумер-2 ничего будет.

Опубликовано

Ты что забыл, в какой теме пишешь? Ну ка, тряпка, быстро исправляться! Про прелести отечественного ТВ он пишет, мля :furious:

Опубликовано

Хорошо мистер Нах.. Нахтигаль, такое больше не повторится! Только в голову ничего не лезет, как ни стараюсь :(

• Легенда
Опубликовано

ничё ты не понял, подумай еще раз. Жопа в армии, а армия в яйце, а яйцо в мошонке, а мошонка потеет - старый я стал. Слабо повторить, что я сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу