TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 аааргх... скотина... мне нужно ретироваться... но запомни, однажды, когда ты будешь думать, что ты в полной безопасности, я ненесу тебе удар "Танцующего Кабана" и ты очень пожалеешь о своем плазмагане, читер. вуууущ... (скрывается в ночном тумане)
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 это что за гумно ? не вынуждай меня, а то позову младшего брата своего
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 это что за гумно ? Это [это] не гумно, это и есть Мастер [Мастер] я командую вот таким дерьмом [дерьмом] присоединяйся
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Итишь их в пень ! Маччииии казлооооооввв !!! Тррртртртртрыщ ! Тырыщ-тыщ-тыщ-тыщ !!!! Пиииииууууу буд будыщщщщ !
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Ты реально никогда не шпилился в fallout? Чё у тебя было за детство? Любое фэнтези конкретно отсасывает у постапокалипсиса и киберпанка!
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да шпилился в фолл, проходил обе части, за дурака меня держишь... а Ваха 40000- это не фэнтези... но фолл рулит.Просто там нет динамичных эпических побоищ, которые отразили бы мое душевное состояниеКак раз под выходящую третью часть уже давно планировал замену почившему в бозе Гоше замену купить
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 эхехеййй. у моих персонажей всегда высокое обаяние и интеллект, в отличие от меня. Так легче и интереснее играть
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 а мужики или тсёлочки?
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Мужики. Я не эксгибиционист. (Третья выйдет- буду тсиолёчкой)Слуш, а ты покорил непокорных зулусов?
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Слуш, а ты покорил непокорных зулусов?Зусулов, Таз, зусулов. Поработил, чувак, поработил. Пока я был в бане, мог уделить этому достаточно времени.(Третья выйдет- буду тсиолёчкой)а какие у неё будут волосы?
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 чем зулусы отличаются от зусулов?Волосы будут как у Аделаиды Ивановны, толстые и жирные
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Мужики. Я не эксгибиционист.Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.Какая связь?чем зулусы отличаются от зусулов.зусулы повыше и гораздо свирепее!
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Потому что мне нет смысла это делать и в компьютерной игре... Тхаха, классная отмазка, да ?Зусулы круты, и как же ты их поработил? Кто тебе помогал?
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 и как же ты их поработил? полностью. От и до. Кто тебе помогал? Мой дьявольский ум, страшная физическая сила, молниеносная реакция, умопомрачительная скорость принятия решений, несгибаемая воля.... а еще наш наводчик лейтенант Шмульке и два молодца Жранкель и .... ммм.. второй какой-то - не помню, кажется, Дранкель. вот я, покоритель зусулов, майор фон Швайцкопф 14-й:
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Шмульке! Прямой наводкой по Тазмааану....
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Устал я. Моя собака нагадила в коридоре. Пойду разнесу ей башку.
Легенда хер майор Опубликовано 25 июля, 2008 Легенда Опубликовано 25 июля, 2008 я тебе дарю эту старую мразь. Осталось приехать и забрать.
Рекомендуемые сообщения