Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аааргх... скотина... мне нужно ретироваться... но запомни, однажды, когда ты будешь думать, что ты в полной безопасности, я ненесу тебе удар "Танцующего Кабана" и ты очень пожалеешь о своем плазмагане, читер.

вуууущ... (скрывается в ночном тумане)

Опубликовано

Итишь их в пень ! Маччииии казлооооооввв !!!

1d8f751d4c5d.jpg

Тррртртртртрыщ ! Тырыщ-тыщ-тыщ-тыщ !!!!

Пиииииууууу буд будыщщщщ !

• Легенда
Опубликовано

Ты реально никогда не шпилился в fallout? Чё у тебя было за детство? Любое фэнтези конкретно отсасывает у постапокалипсиса и киберпанка!

leu_f.gifharry_f.gifgizmo_2.jpg

Опубликовано

Да шпилился в фолл, проходил обе части, за дурака меня держишь... а Ваха 40000- это не фэнтези... но фолл рулит.

Просто там нет динамичных эпических побоищ, которые отразили бы мое душевное состояние

Как раз под выходящую третью часть уже давно планировал замену почившему в бозе Гоше замену купить

Опубликовано

эхехеййй. у моих персонажей всегда высокое обаяние и интеллект, в отличие от меня. Так легче и интереснее играть

Опубликовано

Мужики. Я не эксгибиционист. (Третья выйдет- буду тсиолёчкой)

Слуш, а ты покорил непокорных зулусов?

• Легенда
Опубликовано
Слуш, а ты покорил непокорных зулусов?

Зусулов, Таз, зусулов. Поработил, чувак, поработил. Пока я был в бане, мог уделить этому достаточно времени.

(Третья выйдет- буду тсиолёчкой)

а какие у неё будут волосы?

Опубликовано

чем зулусы отличаются от зусулов?

Волосы будут как у Аделаиды Ивановны, толстые и жирные

• Легенда
Опубликовано
Мужики. Я не эксгибиционист.

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Какая связь?

чем зулусы отличаются от зусулов.

зусулы повыше и гораздо свирепее!

Опубликовано

Потому что мне нет смысла это делать и в компьютерной игре... Тхаха, классная отмазка, да ?

Зусулы круты, и как же ты их поработил? Кто тебе помогал?

• Легенда
Опубликовано
и как же ты их поработил?

полностью. От и до.

Кто тебе помогал?

Мой дьявольский ум, страшная физическая сила, молниеносная реакция, умопомрачительная скорость принятия решений, несгибаемая воля.... а еще наш наводчик лейтенант Шмульке и два молодца Жранкель и .... ммм.. второй какой-то - не помню, кажется, Дранкель.

вот я, покоритель зусулов, майор фон Швайцкопф 14-й:

5719_89690.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу