Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грустно... Вчера умер мой домашний компьютер. Его звали Гоша. Он был старенький, 6 лет. В последние годы его мучили вирусы, но я его почистил и он стал классненький, почти как в молодости, если не считать старческого маразма, долгих загрузок. Порой на мои просьбы он отвечал по минуте- две. Но отвечал. Гоша был мне как родной, он пережил всю мою юношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушки, курсовыми, он даже диплом мой осилил. Наверное он знал, что его время подходит к концу, но все равно помог мне в один из самых важных моментов жизни... Покойся с миром, Гош...

Опубликовано
Грустно... Вчера умер мой домашний компьютер. Его звали Гоша. Он был старенький, 6 лет. В последние годы его мучили вирусы, но я его почистил и он стал классненький, почти как в молодости, если не считать старческого маразма, долгих загрузок. Порой на мои просьбы он отвечал по минуте- две. Но отвечал. Гоша был мне как родной, он пережил всю мою юношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушки, курсовыми, он даже диплом мой осилил. Наверное он знал, что его время подходит к концу, но все равно помог мне в один из самых важных моментов жизни... Покойся с миром, Гош...

Господи, как же жалко-то...

Гош, спи спокойно :bye2:

• Легенда
Опубликовано
ношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушки

С возрастом у тебя появился вкус и ты оставил только то, что отвечает твоим представлениям о прекрасном

Гоша, Гога, Георгий... Ты когда-нибудь называл его Георгием? Просто знавал я одного, он представлялся Георгием.

• Легенда
Опубликовано

с этого сайтика скачал три серии SP. Две не могу разархивировать - они битые какие-то. Одну посмотрел. Это была 3 серия 1 сезона, про то, как они с какими-то мужиками поехали на охоту, а там извержение вулкана и скозложоп. В целом, не особо, но одна фраза понравилась: "Охота на трезвую голову - это как рыбалка без бухла"

Опубликовано

Эх, рыборг, Картман, что вы сейчас делаете ? Как там у вас со взрыванием мозгов солдатам дела ? Эээх. Мир стал серым, раньше хоть Картман делал его коричневым. Гандон куда-то пропал. Снуп где-то шляется. Я тоже с субботы шляться неделю буду. Янг Ган вне зоны доступа и только в контакте торчит... Эээх.

Опубликовано

Пехов? пехов, пехов, пехов, пехов... Нет, не читал. Хатыщ- это звук смачного удара. Хтыщ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу