Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 Нет. Не звучит. Я буду звать тебя "хер". Или "майор". Как лучше?XER-factor.
Легенда хер майор Опубликовано 22 июля, 2008 Легенда Опубликовано 22 июля, 2008 Чё-то тоскливо. Спойте что ли кто-нибудь что-нибудь,а.
X-factor Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 икс,не удивляюсь тебя видеть в теме флуд))))))))))))))))))))))))))))Почему собсно так? А ты как кто на РД-то?
X-factor Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 XER-factor.Во, шикарно звучит, так и бытть, хер-фактор. Ах, клас.. Хер фатор, хер фактор.
X-factor Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Что такое? Более часа без флуда? Кошмар!
TaZman Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Грустно... Вчера умер мой домашний компьютер. Его звали Гоша. Он был старенький, 6 лет. В последние годы его мучили вирусы, но я его почистил и он стал классненький, почти как в молодости, если не считать старческого маразма, долгих загрузок. Порой на мои просьбы он отвечал по минуте- две. Но отвечал. Гоша был мне как родной, он пережил всю мою юношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушки, курсовыми, он даже диплом мой осилил. Наверное он знал, что его время подходит к концу, но все равно помог мне в один из самых важных моментов жизни... Покойся с миром, Гош...
X-factor Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Грустно... Вчера умер мой домашний компьютер. Его звали Гоша. Он был старенький, 6 лет. В последние годы его мучили вирусы, но я его почистил и он стал классненький, почти как в молодости, если не считать старческого маразма, долгих загрузок. Порой на мои просьбы он отвечал по минуте- две. Но отвечал. Гоша был мне как родной, он пережил всю мою юношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушки, курсовыми, он даже диплом мой осилил. Наверное он знал, что его время подходит к концу, но все равно помог мне в один из самых важных моментов жизни... Покойся с миром, Гош...Господи, как же жалко-то...Гош, спи спокойно :bye2:
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2008 Легенда Опубликовано 23 июля, 2008 ношескую пору с тоннами порнушки, студенческую с килограммами порнушкиС возрастом у тебя появился вкус и ты оставил только то, что отвечает твоим представлениям о прекрасномГоша, Гога, Георгий... Ты когда-нибудь называл его Георгием? Просто знавал я одного, он представлялся Георгием.
Легенда хер майор Опубликовано 23 июля, 2008 Легенда Опубликовано 23 июля, 2008 с этого сайтика скачал три серии SP. Две не могу разархивировать - они битые какие-то. Одну посмотрел. Это была 3 серия 1 сезона, про то, как они с какими-то мужиками поехали на охоту, а там извержение вулкана и скозложоп. В целом, не особо, но одна фраза понравилась: "Охота на трезвую голову - это как рыбалка без бухла"
TaZman Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я их смотрю в хаотичном порядке... Мне пофиг. Все равно чернушка как раз по мне
TaZman Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Эх, рыборг, Картман, что вы сейчас делаете ? Как там у вас со взрыванием мозгов солдатам дела ? Эээх. Мир стал серым, раньше хоть Картман делал его коричневым. Гандон куда-то пропал. Снуп где-то шляется. Я тоже с субботы шляться неделю буду. Янг Ган вне зоны доступа и только в контакте торчит... Эээх.
Angel_A Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 О блин народ болеет морской болезнью, уже и жабры отросли?
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 да, ты учитель Сплинтер, а я Мастер [Мастер] из первого фола [фола].
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Ты думаешь, ты сможешь уничтожить меня [уничтожить меня]!? Ха-ха-[ха]-ха
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я тебя просто порву, Хер Майор. Удар Утреннего Солнца ! Хатыщ !
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 Что это еще за хрень [за хрень]? Другая фэнтези-вселенная?уууу, хер-факторуууу
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Сражайся как мужчино ! Падающий Кленовый Лист, хатыщ, мля !
FLIGHT Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Вы чё? Пехова ничитались? Высосу мозг, хозяин... =)) Хатыщ
TaZman Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Пехов? пехов, пехов, пехов, пехов... Нет, не читал. Хатыщ- это звук смачного удара. Хтыщ !
Легенда хер майор Опубликовано 24 июля, 2008 Легенда Опубликовано 24 июля, 2008 хатыщ, мля ! *очередь сдвоенным плазменным миниганом*.......*еще одна*
Рекомендуемые сообщения