Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ф Ангел , а что значит твой ник ? F ? F......n ?

ты наверное имел в виду Fallen, да ? не скромничай, романтик

Опубликовано
Рев Ран (шепотом)..мля этот Тазман раскрыл меня...что же делать??

похудеть на центнер !или сходить на концерт группы Центр,ну я бы сходил на Анну Герман ;) можно еще разбудить Иосифа!

• Легенда
Опубликовано
похудеть на центнер !или сходить на концерт группы Центр,ну я бы сходил на Анну Герман ;) можно еще разбудить Иосифа!

Попробуй лучше построить коммунизм в отдельно взятой теме!!

• Легенда
Опубликовано
неа,тут сразу прессанут(

Разбуди дедушку Ленина и Иосифа.первый расскажет тебе каклучше осуществить строительво коммунизма,а второй поведает как избавиться от эсэров,меньшивиков,модераторов и других нежелательных элементов

Опубликовано
Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.

Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !

Я подумаю над тем стоит ли мне присоединяться , мне Великому Императору Всеединой Армии Бонов к вашей кучке посвтанцев...хммм...вы типа против админов , и т.д. ну лан я пока с вами буду , а потом решим , что делать , только я все ще Император.

Опубликовано
ты наверное имел в виду Fallen, да ? не скромничай, романтик

Нет я не имел ввиду одноименную песню Айрон Мэйден , а кое то другое имел ввиду , надеюсь на нее снизойдет озарение и она увидит какой я хороший и сядет рядом со мной на трон и мы вместе с моей королевой будем править Армией Флудерастов...обьединенной армией.

Опубликовано

Официально заявляю, что разделение властей осталось неизменным по сравнению с периодом до бана высокопоставленных личностей вроде Гандона и Хер Майора. Новоприбывшему Рев Рану, а также давно стоящему в очереди Янг Гану, который отбыл в служебную командировку, надо присвоить новую должность.

Опубликовано

Флудерасты пока вне твоей компетенции. Необходимо обсудить условия ассоциативных союзнических отношений. Не надо задаваться. Мы в свое время выбили самих Стариков с этой темы, при малейшей угрозе будем жестко давать под зад.

Опубликовано

Ты смотри у меня я тебе покажу еще кто кому под зад даст , че не видишь чтоли вырасту стану ротвейлером...

• Легенда
Опубликовано
Ты смотри у меня я тебе покажу еще кто кому под зад даст , че не видишь чтоли вырасту стану ротвейлером...

Серьезная заявка на участие в нашей юморестической программе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу