TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ф Ангел , а что значит твой ник ? F ? F......n ?ты наверное имел в виду Fallen, да ? не скромничай, романтик
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Рев Ран (шепотом)..мля этот Тазман раскрыл меня...что же делать??
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ты наверное имел в виду Fallen, да ? не скромничай, романтикЖеня Онегин
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 поэт, пылающий страстной платонической любовью. юноша с огнем в очах и чреслах
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Рев Ран (шепотом)..мля этот Тазман раскрыл меня...что же делать?? похудеть на центнер !или сходить на концерт группы Центр,ну я бы сходил на Анну Герман можно еще разбудить Иосифа!
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 похудеть на центнер !или сходить на концерт группы Центр,ну я бы сходил на Анну Герман можно еще разбудить Иосифа! Попробуй лучше построить коммунизм в отдельно взятой теме!!
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Попробуй лучше построить коммунизм в отдельно взятой теме!!неа,тут сразу прессанут(
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 неа,тут сразу прессанут(Разбуди дедушку Ленина и Иосифа.первый расскажет тебе каклучше осуществить строительво коммунизма,а второй поведает как избавиться от эсэров,меньшивиков,модераторов и других нежелательных элементов
=РуС= Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Энергия Принца вам поможетХК Луч- Энергия мне поможет!
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Это наша территория, пацаны. Вы не пройдете.Рев Ран, ты лучше давай к нам присоединяйся. У тебя будет все что хочешь... М? Деньги, слава, телки... У тебя же талант такой, а ты взращен на ошибочной теории вредности флуда. Мы- доблестные защитники последних оплотов человечности в кибернетическом пространстве, изнывающем от самодурства модераторов, админов, программ шифровки и блокировки данных... Наша миссия свята. Е !Я подумаю над тем стоит ли мне присоединяться , мне Великому Императору Всеединой Армии Бонов к вашей кучке посвтанцев...хммм...вы типа против админов , и т.д. ну лан я пока с вами буду , а потом решим , что делать , только я все ще Император.
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ты наверное имел в виду Fallen, да ? не скромничай, романтикНет я не имел ввиду одноименную песню Айрон Мэйден , а кое то другое имел ввиду , надеюсь на нее снизойдет озарение и она увидит какой я хороший и сядет рядом со мной на трон и мы вместе с моей королевой будем править Армией Флудерастов...обьединенной армией.
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 трясись солдат , это мб твои последние дни.
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Рев Ран незаметно узурпировал власть.
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 кругом одна коррупция , кругом она одна...
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Официально заявляю, что разделение властей осталось неизменным по сравнению с периодом до бана высокопоставленных личностей вроде Гандона и Хер Майора. Новоприбывшему Рев Рану, а также давно стоящему в очереди Янг Гану, который отбыл в служебную командировку, надо присвоить новую должность.
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Я Император Всеединой Армии Бонов и Флудерастов!
TaZman Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Флудерасты пока вне твоей компетенции. Необходимо обсудить условия ассоциативных союзнических отношений. Не надо задаваться. Мы в свое время выбили самих Стариков с этой темы, при малейшей угрозе будем жестко давать под зад.
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ты смотри у меня я тебе покажу еще кто кому под зад даст , че не видишь чтоли вырасту стану ротвейлером...
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 хмм..молодец солдат , хорошо мыслишь будешь нашим генералом...
Легенда Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Легенда Опубликовано 18 июля, 2008 Ты смотри у меня я тебе покажу еще кто кому под зад даст , че не видишь чтоли вырасту стану ротвейлером...Серьезная заявка на участие в нашей юморестической программе
Rev Run Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ты смотри у меня , а то я тебя на луну отправлю как в твоей подписи...
Рекомендуемые сообщения